WILLSON(ウイルソン) ポリマー車専用シャンプーの評価・評判・口コミ

ポリマー車専用シャンプー

• WILLSON ポリマー車専用シャンプー

ポリマー加工しているため一応専用シャンプーを購入。 効果は実感できないので少し高めですが気分的なものです。

take42 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年9月23日
  • WILLSON ポリマー車専用シャンプー

これは、友達が 「ポリマーコートかけてあげるよ」 と言って買わされたものです。 もちろん、開けてから気づいたわけです… ただのシャンプーだということを(°_°) 泡立ちも良く、匂いもスースーして ...

DAYGRAND (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年9月9日
  • 汚れ落ちは結構良いと思います。 他のものを試したことがないのでなんとも言えませんが・・ 某自動後退にて、店員のおススメでした。

しんらいん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年2月23日
  • Willson  ポリマー車専用シャンプー

もう効果は持続していないと思いますが、 いちよポリマー車専用ということで購入。 2023/4/29 処分

カズ@NA (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年6月21日
  • Willson  ポリマー車専用シャンプー

家で洗車の時に使ってるカーシャンプーです 自分の車は普段ポリマーでコーティングをしてるので、それを落とさないような物を探してました どこのメーカーも似たような物があったんですが、パッと目に付いたこれ ...

ホワイト☆ウルフ (パーツレビュー総投稿数:68件) 2009年6月13日
  • Willson  ポリマー車専用シャンプー

いつも使ってるシャンプーです♪ 黒犬号はコーティング施行車なのでメンテナンス用と思って選びましたw スポンジ付きなのもイイですね。 使い心地はまずまずですが、最近はガラスボディメンテナンスシャンプー ...

黒犬♪ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2009年3月19日
  • Willson  ポリマー車専用シャンプー

納車されてからのお付き合い。 色々と試してきましたが、ウチのクルマにはこれが一番。 あまり汚れていないうちに洗車する人にオススメです。 ちなみに、水垢や頑固なヨゴレとかにはあまり効果ありません。 ...

さんど (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年8月8日
  • WILLSON ポリマー車専用シャンプー

ポリマー車用のシャンプーです。 今まではポリマーということで水洗いのみだったのですが今回から導入です。 使った感じとしては当然水より綺麗になりますw

伊 織 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2008年4月1日
  • ウィルソン ポリマー車専用シャンプー

カーシャンプーは中性を使っています。 これは中性で一番安かったので買いました(笑) 歯磨き粉みたいなにおいがします。 泡立ち、泡切れはまぁ普通でしょうか。

ちな2 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年3月30日
  • ウイルソン ポリマー車専用シャンプー

ポリマー被膜に付着した汚れを浮かして落とします。 ポリマーワックス使用車のメンテナンスに最適です。

tom@GDB&KK4 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年1月31日
  • WILLSON ポリマー車専用シャンプー

『WILLSON ガラスガード』の下塗りをする前に行った洗車の時に使用しました。拘りは特にありません。元々私の車はポリマー加工がされていた様なので、ポリマーシャンプーを使いました。洗車時の感想として ...

赤いホイールのAW11 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年1月1日
  • WILLSON ポリマー車専用シャンプー

このカーシャンプーも、某S○Bにて、店員さんに、聞き込みをすると、 お勧めされた商品です(・ω・)b 自分の車がCPC加工されてたので、どれが良いのか聞くと、展示されてる製品の中では、 泡切れが良く ...

なつくん (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年6月14日
  • ウィルソン ポリマー車専用シャンプー

普段の手入れ用に買ったシャンプーです。特にこれと言って取り上げるべきものはありません。ごく普通のシャンプーです。(笑)

ステラー (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年4月15日
  • ウィルソン ポリマー車専用シャンプー

洗車セットに入っていたシャンプー。 正直中古で買った自分の車に何らかのコートがされているわけでもないので、可もなく不可もなくってところ。 これが最初だからよくわからないけど、泡もまぁたつんじゃないか ...

0shun (パーツレビュー総投稿数:15件) 2006年9月12日
  • WILLSON ポリマー車 専用シャンプー

いつもコレを使ってシャンプー洗車しています。 泡立ちがとても良く重宝しています。 また、全ボディー色対応なので、ウチの2台(ホワイトとブラック)共通で使えるのもよいところです♪

たっぷ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2006年8月9日
  • Willson  ポリマー車専用シャンプー

ウィルソンのポリマー車用シャンプー。スポンジ付。 ○購入動機 うちのクルマはCPCペイントシーラント施工車。とは言っても売り文句どおり水洗いだけで全ての汚れが取れるかと言えばそんなはずはありません ...

りっぷるまーく (パーツレビュー総投稿数:70件) 2006年5月23日
  • ウィルソン ポリマー車専用シャンプー

WAXをしない日の、洗車にはこれをつかってます☆ 気持ち的には良ですね☆

桜エル (パーツレビュー総投稿数:36件) 2005年9月19日