豊興業 / YUTACOLOGY AWADAMA 泡珠の評価・評判・口コミ

AWADAMA 泡珠

• 豊興業 / YUTACOLOGY AWADAMA 泡珠

豊興業さんの福袋に入っていた弱酸性シャンプー【泡珠】 泡立ちがよくもっちりとした泡がいい感じです。 洗浄能力はそこまで高くないので、汚れが少ないときに使っています。 泡の質感はかなり好きな感じ ...

Clutch (パーツレビュー総投稿数:34件) 2012年7月16日
  • 豊興業 / YUTACOLOGY 弱酸性 カーシャンプー 【AWADAMA"泡珠"】

泡立ち・泡持ち・泡切れすべて良好! 洗浄力は車があまり汚れていないので、どのシャンプーも判定しにくいのが本音です。 逆に洗浄力が強すぎるのもコーティングに影響有るんじゃないかと心配になります。汚れ ...

ごるゴン (パーツレビュー総投稿数:75件) 2012年2月2日
  • 豊興業(株) 泡珠  AWADAMA

弱酸性カーシャンプー(業務用) 【希釈率】 水4Lに対して本剤10gの割合で希釈 使った感想は、非常に泡立ちがあり、泡切れは早いようです。

edamame (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年12月4日
  • YUTACOLOGY(豊興業) 泡珠 AWADAMA 弱酸性カーシャンプー

みんカラモニターで当選し、豊興業様に頂いた商品です。 休みの度に悪天候でずっと使用出来ませんでしたが、本日ようやく使用しました。 4リットルの水に10gと少ない量で抜群の泡立ちです! 早速洗ってみ ...

yuuki1105 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年11月23日
  • 豊興業みんから事業部 AWADAMA"泡珠"

泡ヤバイっす! 水4ℓに対してのシャンプー10gと経済的です♪

Kazuki@RB1 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年11月15日
  • 豊興業株式会社 弱酸性カーシャンプー AWADAMA 泡珠

モニター商品として頂いた品です♪ 水4Lに対して たったの10gで十分な泡立ちが得られます。 はまじ オススメの商品です♪ 詳しくはフォトギャラで。

G!エロ(はまじ~) (パーツレビュー総投稿数:102件) 2011年11月11日
  • YUTACOLOGY(豊興業株式会社) 弱酸性カーシャンプー泡珠AWADAMA

モニター当選しちゃいました♪ まだ使ってないので何とも言えません(笑) 使ったらまたレポしますね(≧▽≦) 豊興業さんありがとうございます!!

れん。 (パーツレビュー総投稿数:81件) 2011年11月7日
  • 豊興業みんカラ事業部 YUTACOLOGY 泡珠

一颯のモニターに当選し、サービスでいただきました(^^) 写真に写っているデカい方です 使用量を気にせずに半分くらい使ってしまいましたが、その半分の量でも十分だったようです。もったいないことしたぁ ...

みーちゃんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2011年11月5日
  • YUTACOLOGY(豊興業株式会社) 弱酸性カーシャンプー泡珠『AWADAMA』

少ない量でたっぷりの泡ができます! 泡切れも良く前回モニターで貰って気に入って 正規品を購入。

ごんじじ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2011年11月5日
  • 豊興業株式会社 弱酸性カーシャンプーAWADAMA"泡珠"

モニター当選した IBUKI"一颯" 撥水コーティング剤 さらにぃー 弱酸性カーシャンプーAWADAMA"泡珠" もぉぉぉーーーー _|\○_ ヒャッ ε= \_○ノ ホーウ!!! 手書 ...

SHIZMA (パーツレビュー総投稿数:154件) 2011年11月4日
  • YUTACOLOGY 豊興行 泡珠 AWADAMA

豊興行さんの撥水コーティング剤 【IBUKI"一颯"】のプレゼントキャンペーンに当たりました。\(^^)/ コーティング剤と共に 弱酸性シャンプー 泡珠も送られてきました。 やっと洗車できたのでレ ...

タチコマ@EK4_PP1 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年11月3日
  • YUTACOLOGY  弱酸性カーシャンプー 泡珠 AWADAMA

こちらも モニター当選品です^^ コーティング皮膜を傷めない、 定期的な洗車に使用できる メンテナンスシャンプーです 濃密な泡が楽しみです! いつも手書きのメッセージ ありがとうございます♪

甘太郎 (パーツレビュー総投稿数:157件) 2011年11月3日
  • 豊興業 弱酸性カーシャンプー AWADAMA '泡珠'

みんカラ+ でお馴染み?の豊興業みんカラ事業部さんの モニター募集でゲットしました\^o^/ 10名のモニター募集で当選しちゃいましたf^_^; プロ用のカーシャンプーを一般発売用にされています ...

SEXY まぁ~san♪ (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年11月3日
  • YUTACOLOGY 弱酸性 カーシャンプー  AWADAMA"泡珠"

めずらしい弱酸性シャンプー♪ 普段使ってる弱酸性より攻撃性が ないから良いかも(б・∀・)б ※写真はモニター用なんで別容器です。

とねこ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月1日
  • 豊興業株式会社 AWADAMA(泡珠)

一颯のモニターキャンペーンのオマケでいただきました。 いつもはSONAXのグロスシャンプーを気に入って使ってますが、せっかくなので、泡珠で洗車。 泡は、とってもクリーミー。ソフトな泡で汚れを落と ...

shinsan (パーツレビュー総投稿数:249件) 2011年10月30日
  • 豊興業(株) 泡珠 AWADAMA

先日のモニターキャンペーンで撥水コーティング剤「一颯IBUKI」とセットでいただきました。 弱酸性カーシャンプー 泡珠  AWADAMA みんカラモニター限定モデル  net 150g  水4 ...

edamame (パーツレビュー総投稿数:76件) 2011年10月25日
  • YUTACOLOGY AWADAMA“泡玉”

豊興業みんカラ事業部さんから頂いたモニター品の付属品です。 (モニター専用サイズ) 使用方法は、4リットルの水に本剤10グラムで希釈し使用します。 使用した感想は、泡立ちが良く、滑らかでスポンジ ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:128件) 2011年10月24日