KOSEI(コーセイ) AIRBERG MSの評価・評判・口コミ

AIRBERG MS

• KOSEI AIRBERG MS

新車購入からのカスタマイズの紹介(7) 購入時、新発売でウインダムTA-MCV30からの、イメージで選択装備しました。(純正ホイールと入れ替え)

daihei (パーツレビュー総投稿数:69件) 2013年9月24日
  • KOSEI AIRBERG MS

オプションです。

daisan. (パーツレビュー総投稿数:3件) 2012年12月26日
  • KOSEI AIRBERG MS

スタッドレス用のホイールです。 15インチの純正流用か、16・17インチと迷いましたが、 国産タイヤをつけるまで雪路・凍結路を走る機会がないと思い 17インチ&海外製タイヤの組み合わせにしました。 ...

うえちん。 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年12月25日
  • KOSEI AIRBERG MS

モデリスタのカタログを見て、エアロパーツと共にオプションとして付けました。 9本スポークデザインが絶妙で、太さ・配置、大変バランが良く、 派手すぎず地味すぎず、とても美しいですね。 現品見ないでの発 ...

kbp (パーツレビュー総投稿数:8件) 2012年5月19日
  • KOSEI AIRBERG MS

少しでもノーマル感を脱するため,納車時に交換しました。 派手過ぎず,控えめ過ぎず,ちょうど良い感じで気に入っています。 お手頃価格でしたし,気に入っています。

黒井プリ男 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年4月3日
  • KOSEI AIRBERG MS

スタッドレスタイヤ用のホイールにエアベルグMSを選択しました。 30系プリウスのモデリスタディーラーオプションカタログに記載されているモデルで嫁のポルテとオソロにしてみました。 17インチ 7. ...

panda@JB74W (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年12月16日
  • KOSEI AIRBERG MS

モデリスタセレクションにあった17インチのホイールです。 純正と組み換えで納車時に装着しました。 純正ホイールは冬タイヤに使用予定です。

スワン@ESTIMA (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年5月25日
  • MODELLISTA  コーセイ エアベルグMS  <ユーロシルバー>

モデリスタセレクションのホイールです♪ Dラーで注文、装着しました^^ シンプルな造形の9本スポークで、飽きのこないデザインが気に入りました♪ 本当はタイヤも新調したかったんですが、勿体無いので純正 ...

まさけん (パーツレビュー総投稿数:112件) 2010年10月30日