キノクニ / ランマックス クラッチラインシステムの評価・評判・口コミ

クラッチラインシステム

クラッチラインシステム

• キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

性能の方は他製品や純正状態で体感してないので解りませんが、交換前のグニャからどしっとした踏みごたえになったので、操作が楽しくなりました(^ ^) あと、ホースの長さがあるので夏場の熱対策に排気管を避 ...

YS-00(y,s) (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年3月17日

nismoと迷ってこっちに 交換の効果は不明だが、クラッチ調整によってシフトが普通に出来るようになったので良し

全角 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2017年4月25日
  • キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

クラッチ交換時に同時装着。 ・・・その為、違いが良く分かりませんでした。。。

Augen@ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2015年3月9日
  • キノクニ / ランマックス クラッチラインシステム

エキマニ交換時に、作業の利便性から便乗して交換。 エキマニ集合部のスグ下を通ってるので熱対策を考えていましたが、納品されてみれば瞬間耐火温度約1650℃のファイヤーガードにて対策して頂けてましたの ...

《 門太郎 》 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2013年12月18日