FORTUNE(フォーチュン) JDM 汎用アルミボンネットピンの評価・評判・口コミ

JDM 汎用アルミボンネットピン

• FORTUNE JDM JDM 汎用アルミボンネットピン

密林の安物はアルミなのに錆びてきましたので 付け替えました♪ パチン!と嵌まるので気持ちいいです。 うっぷガレージにて購入

@kokopelli (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年5月13日
  • FORTUNE JDM 汎用アルミボンネットピン

中古のカーボンボンネットを購入して取り付けましたが、ボンピンの穴が残ったままだったので購入しました(^^)

ぶべお (パーツレビュー総投稿数:109件) 2017年1月31日

【総評】 ボンネットと一緒にボンピンも破損した為、発注。 【満足している点】 取りあえず上手く装着できたので、満足です‼︎ 【不満な点】

L28モコポル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年5月15日

わんだー君がアップガレージに出かけた時についでに買ってきてもらったボンピンです。

茨遠Ⅶ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年4月28日
  • FORTUNE JDM 汎用アルミボンネットピン

とりあえずは、付けないよりかマシかと思い購入〜 車検?? 知らぬヨㄟ( ▔∀▔ )ㄏ

くろぼん@FD3 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月28日

2013年のオートサロンで購入したもの。 もとは前車に取り付けようとしていたのですが、取り付けは行わずに保管していました。 今回、ボンネットを交換する際に、ショップに「これを使って」とお願いしとき ...

黒い彗星の休日@H&Co. (パーツレビュー総投稿数:350件) 2013年12月25日

普通です。最近は取り扱っているカー用品店が少なくなってきているらしい。が、近所の自動後退で普通に売ってました。 エアロキャッチの方が車検もすっと通るし、スマートで流行ですが、私はこっちの方が好み。 ...

onceaweek (パーツレビュー総投稿数:54件) 2013年5月3日
  • JDM( ジェイディーエムスピリッツ ) 汎用アルミボンネットピン

ダミーじゃありませんよ(笑) エアロタイプもありますが、Yオクで安価なこちらを選択しました。 (^^)

白菜ギル (パーツレビュー総投稿数:158件) 2011年11月7日