Projectμ B SPECの評価・評判・口コミ

B SPEC

(1,401件)

レビュー一覧 6 (総件数:1,403件)

• project μ B SPEC

ローター交換に伴いパッドはプロミューに交換♪ 温度域も0~500℃のストリート用パッドなんで、冷えた状態でもよく効きます♪ ブレーキの鳴きも無く、踏めばガッツリ効きます! 8/22追記 パッド ...

ふくもも (パーツレビュー総投稿数:95件) 2011年8月10日
  • プロジェクトμ B-SPEC

減ってきたので交換です。 前のよかちょいスポーツなやつにしました(笑

タカボウ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2010年11月18日
  • プロジェクトミュー B-SPEC

フロント80スープラ、リア30セルシオ用で前後B-SPECに統一しました!!

jzs171 (パーツレビュー総投稿数:84件) 2010年8月22日
  • プロジェクトμ  Bスペック

後期3.5のビッグキャリパー&Bスペにはとても満足でしたのでまた同じ物を装着しました♪ 少しだけ鳴きますが、とてもよく働いてくれます。

ゆぅ。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年3月13日
  • プロジェクトミュー プロジェクトミュー B-SPEC

以前はHCでしたが、ダストに嫌気が・・・。これはこれで効きます。

直列 六発@空冷 四発 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2009年1月9日
  • Project μ  Bスペック

これは効きます!! 止まります!! チラリズム? 前後に入れました 車庫入れ等で鳴きは聞こえますが、嫌な鳴き方ではないと思います。 効きを良くする為には気にしてられません。 ガツン!!と踏むとロ ...

ゆぅ。 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2008年6月9日