SurLuster ザ シュアラスターUVのレビュー、評価 - みんカラ

ザ シュアラスターUV

• Surluster ザ シュアラスターUV

【総評】 光沢は長持ち。汚れ落としのスピリットとセットで使いたい。 【満足している点】 洗車後で水に濡れていても施工できる点がお手軽。 【不満な点】 乾きやすいので固まるのが早い。拭き取り用のク ...

ミニキャブマン (パーツレビュー総投稿数:21件) 2015年5月1日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

【総評】何年かぶりにシュアラスターの固形ワックスを購入しました。 商品説明にひかれて購入。↓ 塗装の劣化原因となる紫外線からボディをガード。色あせしやすい濃色をはじめ、赤、黄などのソリッドカラー車 ...

ビートルくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年5月1日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

ボンネットの保護もあって購入 普通のよりも紫外線対策になりそう どの程度の効果があるのかは 今後の使用状況次第でしょう あんまりWAX掛けとかしないので マメなメンテを心がけます

粟さん (パーツレビュー総投稿数:75件) 2015年4月4日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

たまたま寄ったジェームスで定番落ち特売になってたので2個購入しました♪ K13エコマチ子さんにはいいワックスを使おうというのが弄りテーマの一つということで… シュアラスターのシリーズ2つ目で ...

テルりん@わいわいマチ子ヽ( ... (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年5月26日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

前車のパジェロミニ時代、教えてもらった シュアラスター カルナバ蝋のしっとり、テラリ感が忘れられず 追加購入です 野ざらしの月極め駐車場なので、 今回初めてUV機能のワックスを 買ってみました

魔法使いの弟子 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年5月3日
  • Surluster THE  SURLUSTER  UV

綺麗になります(^_^)/~~ww 艶も出て、細かな傷もとれます♪

ムラタイ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2013年12月23日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

安かったので買っちゃいました。^o^

KING ショウタ (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年11月4日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

レギュラー品とUV対応品とどれくらい差があるかわかりませんが、いちおこちらを選んでみた 水はあまり弾かないですが シュアラスターは伸びが良くて使いやすいです

碧い弾丸 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年6月25日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

最近は全く洗車・ワックスを掛けていませんが、ワックスと言えば20年来シュアラスターです。シュアラスターの細かい種類は特に気にはしてませんが、UV系を使ってますね。 価格が高価なので買う時は躊躇して ...

ミニキャブマン (パーツレビュー総投稿数:34件) 2013年2月6日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

オートバックスにて購入。 主にカーボン製品の紫外線対策として購入。洗車後濡れたままでも使えるため、気分によってボディにも使用するかもしれないが、主に現在装着中のGTウイング・将来購入予定のボンネット ...

やのけん(岐阜) (パーツレビュー総投稿数:107件) 2013年1月3日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

これ以上の塗装劣化を防止したくて投入。 ルーフの白濁についてよくよく考えたら…WAXからゼロウォーターに変えてから白濁が加速したような気がする。 塗装劣化とのタイミングが重なっただけかもしれんです ...

おぷてー (パーツレビュー総投稿数:144件) 2012年11月4日
  • Surluster ザ シュアラスターUV

紫外線の強い地域なので、これにしました。 色あせ防止です。 艶 まぁまぁ 耐久性 まぁまぁ

そこん所 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年8月19日
  • Surluster Surluster ザ・シュアラスターUV

シュアラスターの普及グレード上級モデル「ザ・シュアラスター」に紫外線吸収剤を配合した、屋外駐車対応のワックスです。 伸びが良くて拭き取りやすい使い勝手、ドライであるが印象的な輝き加減はベースモデル「 ...

鈍行電車 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2011年10月5日
  • Surluster ザ・シュアラスターUV

UV対策として使用してみました。 艶は重視してなかったんですが、 想像以上の艶で、撮影時の天候は曇りだったんですが ほんとビカビカです。 最初のふき取り作業終えた時、あれ?なんで白っぽく なってん ...

園田 海未平 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年8月18日
  • Surluster ザ・シュアラスターUV

夏の紫外線からボディを守ってくれると 思っているWAX 必需品です。

ノブノブ (パーツレビュー総投稿数:142件) 2011年8月2日

ワックスとしては、とても塗りやすいです。 艶も深みがあり、コーティング剤よりも良いです。 また、ドアノブに施工したら、くすみが消えたように、目立たなくなったのには驚きました(消えたわけではなく、効 ...

幸生boy (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年5月22日
  • Surluster ザ・シュアラスターUV

初めてシュアラスターを使ってみました。 色あせ防止効果があるという『ザ・シュアラスターUV』をチョイス。 しばらくポリマー系やガラス系コーティングをしていましたが、原点回帰。 いやー良いです ...

haryan (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年4月20日