RINREI(リンレイ) 光沢復元 タイヤコートの評価・評判・口コミ

光沢復元 タイヤコート

• RINREI 光沢復元 タイヤコート

最初の使用から3ヶ月経ったので二度目の使用です。 商品パッケージには3ヶ月耐久と書いて有ります。 3ヶ月維持できてるかBefore&afterで比較しました❗️ 3ヶ月前と後で並べて比較すれば違い ...

猫み (パーツレビュー総投稿数:43件) 2024年3月16日

タイヤメンテナンス用に購入

2時パパ (パーツレビュー総投稿数:100件) 2024年3月1日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

みん友さんのレビューを見てギラギラ光らないとあったので買ってみました。 レビューの通り粘度は無いのでスポンジに吹き付けてタイヤにヌリヌリ。 😳ホイール付近に細かいひび割れが・・・BSひび割れ早 ...

猫み (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年12月17日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

タイヤ本来の艶感が好きなので 購入してみました✌️ 派手なのも好きですが、やっぱり ナチュラルメイク派ですね🤭

ローズ・ヒップ♪ (パーツレビュー総投稿数:182件) 2023年12月9日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

スプレーして乾くとコート完了て事す が タイヤの種類やらサイズにもよるんでしょーが 拙者はスプレー後スポンジで塗り伸ばしました

琥珀丸 (パーツレビュー総投稿数:143件) 2023年7月12日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

今日ディアスの洗車で使いました ツヤ的にはナチュラルです 使いやすいと思います‼️ 水性と言うのが1番のポイント

サンバー?? (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年11月20日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

拭き取り不要で約3か月間黒さを維持してくれる文言につられて買ってみました。 うまくスプレーしないと液だれがかなりあります。そのまま乾燥させると結構なムラになってしまいました。結局乾拭きして艶出ししま ...

ルミナスキャット (パーツレビュー総投稿数:74件) 2022年9月5日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

センターキャップ交換ついでにタイヤのワックス😊 リンレイ 光沢復元タイヤコート 【特長】 ・スプレーし乾燥すればコーティング完了 拭き取り不要で約3ヶ月黒さが持続します。 ・汚れの再付 ...

ユウ。。 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2022年7月2日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

過去にタイヤワックスを塗ったらひび割れをおこしたのが嫌で数年使ってませんでしたが写真を撮るようになりタイヤの色が気になるのでひび割れない水性を選んでみました。 週末のプチオフ前に塗ってみます🎵

しんべーX (パーツレビュー総投稿数:393件) 2022年3月29日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

これまでスプレータイプを使用してましたが、ホイールにも付着するため、塗り込みタイプを探してました。 塗り込みタイプで容量も多く、耐久性3ヶ月に期待して購入。 だがしかし… 私としてはもう少し『ワ ...

☆ハリぽん☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2022年3月6日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

タイヤワックスは安価な商品を使っています。 それでも良い商品かと思います。

GoさっくんGo! (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年2月11日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

前回買ったタイヤワックスが無くなったので違うやつに変えてみました。 仕上がりはテカリ過ぎずいい感じで満足しています。あとは耐久性。 実は今回が2回目の施工なのですが、プロスタッフさんの黒の伝説より ...

コニさん (パーツレビュー総投稿数:19件) 2021年9月19日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

●スプレーし乾燥すればコーティング完了拭き取り不用で約3か月黒さが持続 ●タイヤへの汚れ再付着を防止し、艶が落ちてきたら乾いたタオルや布で拭くと艶が復元 ●石油系溶剤を一切含まず、タイヤに安心 ht ...

pirokiti (パーツレビュー総投稿数:85件) 2021年8月29日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

安心の水性ワックスです。 前車より洗車毎に使っています。 100均セリアの柄付きスポンジで塗り伸ばしています。 光沢感、黒味とも、まずまず。衰えることなく水弾きしており、当方には十分な持続性。 ...

風虎 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年7月31日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

水性だから当然3ヶ月耐久なんてことはなく(笑) 光沢復元…も塗布直後だけで乾けばマットな黒ですが、下品にヌメヌメギラギラしてるよりいいと思ってます。 専ら仕事車に使用。

《》TAKE《》 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2021年6月23日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

夏タイヤに交換したついでに、タイヤワックス塗ってみました・・・♪♪♪ これまで、タイヤワックスはタイヤを劣化させると思っていたので、使用を敬遠してましたが、水性なら悪くないみたいね。(こちらは水性で ...

HAshi Yan Kovic (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年3月19日
  • RINREI 光沢復元 タイヤコート

シュアラスターとどっちを買うか非常に悩んだ😫 結果、3か月耐久の文字と低価格に惹かれてこちらを購入しました。 来週使用しまーす。

マロン5 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年12月5日