SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコーティング プレミアムの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコーティング プレミアム

• SurLuster ループ エンジンコーティング プレミアム

今回入れたオイルが化学合成のベースみたいなオイルだったのでお高い添加剤を追加で入れた。 値段はクソ高いが、それに見合う効果を期待したい。 アクセルレスポンスは軽くなって良い

黒ペプシ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年11月2日
  • Surluster ループ エンジンコーティング プレミアム

初いじり(^^) ODO「00007km」で投入。 体感なんて全く分からないです。

ネコかみ (パーツレビュー総投稿数:41件) 2014年9月1日

【備忘録】納車から5年経過したのでメンテナンスを兼ねて添加。 ノイズの低減に関しては5年経過したとはいえ、エンジンの振動が気にならないレベルだったのでそれほど期待はしなかった。 添加したのは【LP ...

masara (パーツレビュー総投稿数:138件) 2013年8月6日
  • Surluster オイル添加剤 シュアラスター ループ / エンジンコーティングプレミアム

実施日;2010/5/15 エンジンオイル交換と同時期に注入。 フリクションロスが減り、レスポンスもUP! あとはこれがいつまで続くかどうか。 メーカー推奨として、投入後は次回オイル交換は長めにす ...

べるーが (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年5月16日

先日ガソリン添加剤のLOOPは注入済みでしたが、今日ディーラーでオイル交換をする際に、ついでに入れてもらいました。 感想ですが、確かにアイドリングが静かになりまた。 先日のガソリン添加剤注入時同様、 ...

たませぶん (パーツレビュー総投稿数:38件) 2010年4月4日
  • Surluster LOOP エンジンコーティングプレミアム

高出力車対応・エンジン性能を極限まで引き出す! 新車~50,000km走行車用… とありますが、ウチのオデは高出力車でもないし、50,000kmは越えていますが、とりあえずオフや宮城まで走る予定が ...

CHO @ 88 (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年7月28日