MANN+HUMMEL エアコンフィルターの評価・評判・口コミ

エアコンフィルター

エアコンフィルター

• MANN+HUMMEL エアコンフィルター

空気を浄化へ中古車輌へ D Iy用に購入 活性炭入りの外気、内気 週末のメンテ

しもw205 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2022年10月6日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

年1回交換 外気用フィルター メルセデスベンツ※左右ハンドル共通 Cクラス W205 キャビン用は車検毎交換

けしけし (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月2日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

メルセデス・ベンツ w204 Cクラス 車検整備用に購入しました。前々からエアコンつけるとたまーに雑巾みたいな臭いしてたのでこの機会に交換予定です。 E46でも付けたわさびデェールも一緒に買いま ...

小粋なBimmer (パーツレビュー総投稿数:47件) 2020年5月14日
  • MANN+HUMMEL エアコンフィルター

エアフィルターと同じく最近交換した記憶がなかったので交換。笑 製品の質は問題なさそうですが、寸法が純正品と違ったため少し加工が必要でした。 可も無く不可も無くなのでこの評価です。 交換時走行距 ...

えくせろ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年9月28日
  • MANN エアコンフィルター

社外品のエアコンフィルターです(*^^*)/ エアコンフィルターのボックス(本体)の留め金具やボックスの変形で走行中よく外れてしまうので、ボックスを新品購入◎ ついでにフィルターも新しくしてみまし ...

ぱぱちゅん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2014年12月11日