MUGEN / 無限 Front Fender Coverの評価・評判・口コミ

Front Fender Cover

• MUGEN / 無限 Front Fender Cover

購入時に着いてたパーツを載せときます。 無限仕様のタイプRユーロで四番目のお気に入りパーツがこのフェンダーカバー。 純正より9mm程度出っ張っているらしい。 前オーナーがブレンボキャリパーを導 ...

LEN (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月17日

バンパー部分のカバーだけが付属していない状態で売られているのを発見。 今となってはかなりの激レアパーツなので、すかさず購入しちゃいました。 ホンダツインカムのサイドステップに合わせて、余計な部分はカ ...

バレノア (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年4月18日

塗装がこんなにもなるのかと思う程ひどい。 ラッピングするので支障はありませんが。

AyaSato (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年2月11日

無限(MUGEN) ドライカーボン フロントフェンダー 「0SK-ZXMEJYK01」 綾織りで見た目と色合いはGOOD。 ドライカーボンにてめちゃめちゃ軽いが強度はすごくあるみたい。

popomax (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年4月27日

ややこしい名前がついてますがフェンダーモールです。 当たりが悪かったのか元の形状が悪かったのが左右共に一番細い部分に少しヒビが発生してました。 無限キャリパー取付時ホイールをフェンダー内に収める ...

N_TYPE-R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月3日

前オーナーがMUGEN大好き変態マンだったらしく装着されてました。 約9mmワイドらしいです。 調べたらこの類のパーツは結構高いんですね…。

コウへい (パーツレビュー総投稿数:19件) 2018年10月20日

購入当初からついてたパーツ(^^) ダクトフェンダーは気付いたがこれは無限のオフィシャルサイト見るまで気付かなかったちょっとマニアック(?)なパーツw ちょっとだけ横広がってるのか、インナーフェ ...

ロドリゲス米粒野郎 (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年12月3日

ブレンボ化に伴い20mmのワイトレを入れた結果、若干はみ出たのでこちらで対策しました。 たかだかフェンダーモールでもいいお値段するあたりがさすが無限です。 自分のケースのように必要に駆られる人以外に ...

つるちょん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年4月17日

ブレンボキャリパー装着の為、装着。

ハイウッド (パーツレビュー総投稿数:18件) 2014年2月19日

フロントハーフ、サイドステップ、リアウイング、リアウンダースポイラー、グリルと順調に入手出来たのですが、このパーツだけは、なかなか入手することができませんでした。 結構、一番レアなパーツかもしれま ...

グッ!さん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月7日

SAB大宮バイパス店の無限フェアにて購入。

貴@ぐんまー愛 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年1月8日
  • リアのモールと同じ印象にしたかったので取り付けました。 ノーマルホイルでは、予想以上にタイヤがヘッコンでみえます。 これからどうしようか妄想が増す一品となりました。

ユーロ君 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年11月29日
  • 無限(MUGEN) Front Fender Cover

FRP製のフェンダーモールです。 片側約10mm程外側に出るので、合法なホイールサイズの選択肢が増えます。 無限ホイールを購入したら、強制的に付属されましたΣ(´ロ`;三 ;´ロ`) ノーマル用と ...

Straea (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年11月13日
  • 無限 フロント フェンダー カバー

ホイールが18インチ 8.5J +43 となり、フロントが若干はみ出るため、フェンダーカヴァーを装着しました。 リアと同じ形状になり、本当はこれを最初から装着しててもいいのでは、と思います。

taka-g (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年6月18日