J'S RACING リアタワーバーの評価・評判・口コミ

リアタワーバー

• J'S RACING リアタワーバー

良いか悪いかはわからないですが効果は地味に感じます。外しましたが。

LRIGMIDDIR (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年10月18日
  • J'S RACING リアタワーバー

再レビュー 走行しました! これは予想以上に効果が感じられます。(フロントのタワーバーは効果が感じられなかったのに😅) リアの剛性がかなり上がってます。逆にフロントよりもリア剛性が高いため、フロン ...

しゅきくりん (パーツレビュー総投稿数:113件) 2022年4月17日

車高調とフロントタワーバーと同時装着♪ リアも一緒にということで

戦う人 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年8月4日
  • J'S RACING タワーバー(リヤ)

リアの剛性を上げるために導入しました。 ハンドリングには余り効果は見られませんが、確実に剛性は上がっています。 トランクが狭くなるのがネックですが、元々広いトランクなので余り問題にはならないかと思い ...

ケローネ (パーツレビュー総投稿数:52件) 2012年4月17日
  • J'S RACING リアタワーバー

剛性UPのため導入しました☆ コーナー進入時のリヤの流れが遅くなった気がします(^^) さらに、曲がりやすくなりましたね☆

ハッシーTYPE R FD2 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2012年4月5日
  • フロントが入ってたので入れてみた。 ボディの軋み音がすごい

ナガレ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年7月1日
  • 要はつっかえ棒(爆 カーブ時には感覚の違いがものすごい出ます。w ヤフオクで新古品を購入でそこそこ安くつきましたw

ドン☆ちゃん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年5月16日
  • J'S RACING タワーバー(リヤ)

・装着目的:Sタイヤ装着に伴う車体補強        (いまさら)車体剛性の維持 ・重さ:1.4kg(思ったより軽い) ・工賃:4,725円

車のある風景 (パーツレビュー総投稿数:141件) 2011年2月28日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

剛性が上がったような気がします。。。

Porsche type R (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年10月29日
  • ジェイズレーシング リヤタワーバー

シビックにはリヤタワーバーと呼べそうなのがジェイズぐらいなので導入。まぁ自分で取り付けしただけですがまぁヒドイ。説明書がB5の紙ペラ1枚だけで写真と、このように付きますだけしかほとんど書いてありませ ...

チョンボFK8 (パーツレビュー総投稿数:188件) 2010年10月28日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

車高調との同時装着なので、単体での効果不明(^^; サーキット走行時に外してみて違いを確認したいと思います。

Ozeki (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年8月29日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

ほとんど手つかずだったFD2への補強に着手。 手始めは、お手頃価格で十分な効果を発揮する、J'S Racingのタワーバーを購入しました☆ フロントは以前、SPOONのリジカラを装着して補強を ...

jamin (パーツレビュー総投稿数:173件) 2010年8月29日
  • ジェイズレーシング リアタワーバー

良いですよ!

ミケ猫 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年8月9日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

取付けはボルトオンで簡単でした。 タワーバー取付け位置近くの内装が、純正のタワーバーの 時とは違い、内装加工が必要なので干渉する部分を加工し 取付けています! 交換したことによりリアの剛性が上が ...

niltukun (パーツレビュー総投稿数:94件) 2010年7月3日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

フロントタワーバーを取り付けた一ヵ月後リアタワーバーを装着! フロントだけだとどうしてもリアのフラツキというかしっかり感が無く装着にいたりました。 しかし、リアのショックアブソーバーのアッパー同士 ...

typeSとの生活 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年5月13日
  • J'sRACING リヤタワーバー

これはかなり体感できます 取り付け後はかなり剛性が上がった感じがします しかしデメリットとして、ただでさえ乗り心地が悪いFD2ですが、さらに悪くなります まぁ、それだけ補強されてると言うこ ...

みもさん (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年3月23日
  • J'S RACING  タワーバー(リヤ)

かなり効きます!!

Morisia (パーツレビュー総投稿数:35件) 2009年12月17日