FORTUNE(フォーチュン) JDM アジャスタブルボススペーサーの評価・評判・口コミ

JDM アジャスタブルボススペーサー

• FORTUNE JDM アジャスタブルボススペーサー

スイフトのドラポジについて ステアリングを手前に近付けるために 購入しました。 オートバックの誕生日ポイントと 値引きでタダ同然でした。

M.SATO (パーツレビュー総投稿数:106件) 2014年9月7日
  • FORTUNE JDM JDM アジャスタブルボススペーサー

ステアリングをもう少し手前にもってきたかったので、オートバックスに寄った際に購入いたしました。 5mm~30mmまでの範囲を5mm間隔で微調整できるのでなかなかいいです。 ボスとステアリングに挟み、 ...

wacchii (パーツレビュー総投稿数:85件) 2014年7月13日

ポジションの調整に。 微調整をするときはすごい重宝します! 20mmで使っています。

kyo816 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2013年5月3日
  • FORTUNE JDM アジャスタブルボススペーサー

画像はメーカーサイトからお借りしました。 1枚あたり5mm手前にオフセットの6枚組です。 現在25mm使っていますが、レバーに何とか指が届いてますね。空振り一歩手前ですw

ふぇに@VAG-D (パーツレビュー総投稿数:87件) 2012年10月6日
  • JDM アジャスタブルボススペーサー

5mm×6枚のセットで調整が可能です。 ステアリング交換に伴い導入しました。 自分は3枚で丁度いい所になりました。

☆BURU☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2010年9月5日
  • JDM アジャスタブルボススペーサー

注)画像の青いのがそうです。 コレは5mm~30mmまで5mm間隔で調整可能なスペーサーです。自分は3枚挟んで15mm手前に持ってきてます。 やはりと言うか何と言うか、安物なので造りは・・・です ...

ヨメフトすぽーつ?@スカル2 (パーツレビュー総投稿数:306件) 2009年3月16日