SurLuster(シュアラスター) ループ エンジンコーティングの評価・評判・口コミ

ループ エンジンコーティング

• Surluster LOOP Engine Coating

本日、入れてみました♪ はたして、その効力はいかに ・・・・

さとぽろ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年4月5日
  • Surluster シュアラスター ループ / エンジンコーティング

良く分かりません。海まで往復70km注入して走りました。 オイルは交換しないでそのまま注入。走行10kmを超えてからエンジンが軽く気持ちで(笑)回るような感じです。 メーターのアベレージも0.2km ...

toshipon (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年6月4日
  • シュアラスター シュアラスターループEGコーティング

シュアラスターのエンジンオイル添加材 10000km以上吸着作用のあるループシールドでエンジン内部を保護、静音効果もありパワーもUPとの事 実際に効果はありエンジンがスムーズで静かに…

d-hedgehog (パーツレビュー総投稿数:136件) 2010年10月3日

入れたてなのでわかりません。 もう少し乗ってからレビューします。

みやっち@BR9 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2010年1月31日
  • シュアラスター LOOP エンジンコーティング

オートバックスにて、ふと見た液晶モニタで宣伝していて、ついつい衝動買い… なんとなく、エンジンの回転が軽くなったような気が…

shuu55 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2009年8月30日
  • Surluster  LOOP エンジンコーティング

LOOP エンジンリカバリーを入れた時程は体感できませんでしたが、エンジン音は、こちらも静かになりました。 オイル交換と同時に注入。

-alex- (パーツレビュー総投稿数:65件) 2009年5月6日
  • Surluster オイル添加剤 シュアラスター ループ / エンジンコーティング

たまには栄養ドリンクを与えようと軽い気持ちで購入しましたが、予想以上に効果がありそうな気配。。。 注入直後からはっきりとエンジン音が静かになりました。 燃費が少しでも改善してくれることを期待して★★ ...

LUCKIES (パーツレビュー総投稿数:31件) 2009年2月28日
  • シュアラスター ループ エンジンコーティング

「新車の状態を維持」って謳い文句が他の性能アップを謳う添加剤より効果がありそうだったので、純正オイルと一緒に入れてみました 投入後3000kmくらいから効果が出ると書いてありましたが、1000k ...

アッキー@Ninja1000 ... (パーツレビュー総投稿数:26件) 2008年10月16日