PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) サイバーナビ AVIC-ZH990MDの評価・評判・口コミ

AVIC-ZH990MD

サイバーナビ AVIC-ZH990MD

• PIONEER / carrozzeria AVIC-ZH990MD

使いやすいし、細かく音響も設定できていい感じです♪

羽依音1015 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2013年5月14日
  • carrozzeria AVIC-ZH990MD

前使っていたナビが壊れた為、購入しました。 05年度モデルになりますが、タッチパネルそしてDVDが観れる! 一気に進化しましたヽ(●´ω`●)ノ テレビアンテナ等いろいろ付属しておりませんでしたが、 ...

ちょぴん@愛媛 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2009年8月2日
  • カロッツェリア AVIC-ZH990MD

方向音痴最上級の僕にとっては必需品。 たまにトンチンカンな案内するケド まぁ、音楽はしこたま記録できるし、タッチパネルの操作も楽チン。 なにより本体の質感がかっこよし☆ ブルーの照明&液晶も見栄え ...

☆アイサ☆ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年5月1日
  • カロッツェリア AVIC-ZH990MD

もう2年以上使っています。型遅れですが現行モデルより個人的に好きかな。

yankazu (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年4月22日
  • carrozzeria  AVIC-ZH990MD

楽ナビからの変更になりました。去年の暮れに展示品を知り合いの店で安く購入しました。レスポンスが早くて音もソコソコいけてる感じです。

Ken-U (パーツレビュー総投稿数:8件) 2007年10月23日
  • Pioneer carrozzeria AVIC-ZH990MD

ちょっと予想外で画面が垂直っぽくなってるけど、ミュージックサーバもいいし、曲タイトルとかがでるのもいい。 デメリットは、エアコンのスイッチ部分が画面の後ろにあるので一旦画面を前に倒してしないといけ ...

壬生 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2006年10月30日