RACING DASH(レーシングダッシュ) ライセンスプレートライトユニットの評価・評判・口コミ

ライセンスプレートライトユニット

• RACING DASH ライセンスプレートライトユニット

車種別専用設計ユニット交換タイプ。 警告灯回避回路設計済。 前のR35でも同アイテムを付けておりました。

Momoring (パーツレビュー総投稿数:67件) 2016年11月2日

【総評】 今時の車らしく!! 安っぽい黄色から高級感な白色へ(^v^) 【満足している点】 白色に輝いてカッコイイ!! 【不満な点】 ある訳無い(笑)

おーるどたいぷ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2016年10月30日

某オクに出ているやつです。 ポン付け可能でフィッティングも割りと良いんですが、ちと明るすぎます。 ナンバー灯で地面を照らしてる感じです。 ネオン菅ばりに(笑) 自然な感じにしたい方はナンバー灯 ...

たらchan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年10月16日

【総評】 ユニットごと交換なので取り付け簡単。 【満足している点】 暗めの純正から明るくなり、 色合いがより純白になった。 写真分かりにくいです… 整備手帳の方が分かりやすいかもしれません。 【 ...

りょう^^ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年8月13日

【総評】 明るいライセンスランプを模索し、様々なLEDをトライしましたが、電球交換だけでは満足出来ませんでした。 結局、MITOさんのライセンスランプの構造上、斜めについているのでしっかり下方向に点 ...

jtaro-50 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月9日

【総評】 さすかにレーシングダッシュ! とにかく明るい。 【満足している点】 いろんなナンバー灯を試したが最高に明るい。 【不満な点】 値段が高い。

シルフィー (パーツレビュー総投稿数:59件) 2016年8月6日

【総評】 大失敗 【満足している点】 ないよー 【不満な点】 ピンが太くてはまりませんでした。

いっちゃんGTI (パーツレビュー総投稿数:32件) 2016年8月3日

【総評】 オクを徘徊してたらレーシングダッシュ製が特価であったんで、つい… 【満足している点】 ま、明るくなりました。メーカー製だし安心。 【不満な点】 特にないっしょ

福田屋 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2016年5月26日

【総評】 かなり明るくしたい人には良いんじゃないでしょうか 私はここまで若者っぽくしたくなかったので微妙です。 全体を照らしているのなら良いのですが、ポイントで照らしてる感じですので、ランプのすぐ下 ...

yasu-ku (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年5月26日

【総評】 安い!明るい! 【満足している点】 清潔感ある白!かなり明るい! 【不満な点】 なし

Iスタ 87 60 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2016年5月2日

【総評】ノーマルランプが余りにも陳腐でいかにもノーマル!であった為、交換しました。専門ショップにて交換して貰いました。 【満足している点】なかなかの白さ加減でイカツイです(笑) 【不満な点】特に ...

ばんさっかん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年5月1日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

never_knows_be ... (パーツレビュー総投稿数:142件) 2016年4月27日

【総評】 プロミナが2年で切れたので交換。 【満足している点】 プロミナより白い気がする 【不満な点】 まだわからないが、耐久性が不安ではある

ちゃんぐり (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年4月25日

以前に取り付けた、中華製のがエンジン始動時にフラッシングを起こしたり、始動後もフラッシングする様なので交換。 やっぱり、RACING DASHのはきちんと作られてます。 フラッシングもせず、明 ...

masakunn (パーツレビュー総投稿数:232件) 2016年4月8日
  • RACING DASH AUDI ライセンスプレートライトユニット

レーシングダッシュさんのライセンスプレートライトユニットです。 ちょっと明るすぎるかなというかくらいな感じです。 初期不良がありましたが連絡した次の日に代替え品が届き、迅速な対応に好感が持てます。 ...

金魚@595 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年3月12日

【総評】 RAIKOのナンバー灯の接触が悪いため交換。 前車のE46クーペでも使用していましたので信頼はあります。

ヨンロク (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年3月4日

【総評】純正もLEDだったのですが、暗くてヤル気のない色でした(*_*)そんな時ヤフオクで中古で1300円で買えました(^^)w 【満足している点】 明る過ぎてナンバーが余り見えません‼︎笑 バ ...

DJ.KICKER (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年3月3日