FLEDERMAUS(フレーダーマウス) インテリアパネル 黄木目の評価・評判・口コミ

インテリアパネル 黄木目

• FLEDERMAUS インテリアパネル 黄木目

【総評】 なんかぱっと見綺麗。 【満足している点】 処分品の為、半額以下で買えた! 【不満な点】 フィッティングが....こんなもん??

トダ竜 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月17日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル 黄木目

同じVERIUSαの、さと君さんからの貰い物です。 先日の川崎マリエンでのオフで頂きました。 自分のαはGグレードのアクア内装ですが、この部分のシルバーがイマイチだったので高級感UPです。 初 ...

t_mak (パーツレビュー総投稿数:219件) 2013年11月3日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル 黄木目

干渉部分が多く削りながらの作業が必要 必要以上の光沢が逆に安っぽい どうしても明るい黄木目にしたくてFLEDERMAUSを選択しましたがフィッティング、質感共にガッカリです

BS360° (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年4月16日
  • FLEDERMAUS(フレーダーマウス) インテリアパネル 黄木目

前車エスティマの内装色がとても気に入っていて、αにも施す事を決めており、今年2月に購入していました。 アクアの内装色に合うかとても不安でしたが、私的には満足しています。 まだ装着してない部分もあり ...

natsutaku (パーツレビュー総投稿数:73件) 2012年6月10日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル 黄木目

両面テープも付いた状態なので、そのまま貼るだけ。

キョーセー (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年11月30日
  • 株式会社ブレイク・フレーダーマウス事業部 黄木目 インテリアパネルセット 45ピース

かなり目立つので気に入ってます。 購入価格は送料込です。

ominori (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月31日
  • FLEDERMAUS インテリアパネル(黄木目)

ハッキリ言いますと、コレでもメーカーか!?ってなくらい制度が最悪!! 注文してから、1ヶ月半もかかって!! まだ、オク品の安物の方が値段的に我慢できる。 色の違いは、仕方ないとしても、全部は ...

ノリ坊 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2011年8月25日
  • フレーダーマウス インテリアパネル 28P (黄木目)

ブログにも書きましたが購入時いろいろとありましたが、見慣れてしまいました(笑) 黒木目は装着率が高いため、あえてこちらにしてみました。 ミン友さんにも見ていただきましたが、そんなに不評でなかったので ...

-hide0505- (パーツレビュー総投稿数:100件) 2010年9月23日
  • フレーダーマウス 黄木目

パーツ数、値段共に大満足です。 定価は忘れてしまいましたが、キャンペーン中で凄く安かったです。

HΛL@TAKA (パーツレビュー総投稿数:48件) 2010年8月19日
  • フレーダーマウス 70ノア・ヴォクシー用インテリアパネル(黄木目調)

純正オプションで茶木目調をつけていましたが、 去年にステアリングを黄木目調に変えていて、ならすべて黄木目調に変えてしまえ で、購入(笑) 純正ほどのフィット感はないですが、自己満足でOK

can-do-now (パーツレビュー総投稿数:33件) 2009年12月23日
  • フレーダーマウス 黄木目39P 不足だった2P

以前購入しましたがハンドル部分の2Pを3ヶ月待ってやっと来ました。 販売をしているのに3ヶ月も待たせるなんて最悪なメーカですね!! 対応も悪いし・・・・

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年5月22日
  • フレーダーマウス 黄木目39P

インパネ廻りがさびしいので取り付けをしましたがあまりフィッティングがよろしくなて・・・・・・ガッカリです。 メーカーの対応の悪さ最悪です。 金額の割にはフィッティングが最悪です。 写真に騙され ...

ふ~~~う (パーツレビュー総投稿数:144件) 2008年3月15日