Weds(ウェッズ) WEDS SPORT REVSPEC RCの評価・評判・口コミ

WEDS SPORT REVSPEC RC

• Weds REVSPEC RC

S13用ですが、S15シルビアにNAってあるのキャリパーにはポン付けです。 車検時にフロントブレーキパッドの減りを指摘されたため、交換しました。 性能ですが街乗りでは申し分ないと感じました。価格帯も ...

ピクルスS15 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2024年4月22日
  • Weds REVSPEC RC

偶然にもセール?にて買えました😅新品未使用 次の交換時期に使用してみたいと思います。

ブラウンGP☆@でぃしぃつー (パーツレビュー総投稿数:64件) 2017年9月17日
  • Weds WEDS SPORT REVSPEC RC

リヤローターがドーナツになっていたので、思い切って1台分交換。 まだ、慣らしの途中ですが、ガツンと効きます。 あまりにぎったり止まるので、子供が飛んでいきます\(゜ロ\)(/ロ゜)/

MYSTYLE (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年6月4日
  • Weds WEDS SPORT REVSPEC RC

ウェッズスポーツ レブスペックRC フロント・リア用です。 ストリート~サーキットまで対応 昔からレブスペックが好きで使用しています。 今は受注生産のみなので、 注文してから約2週間は掛かるのが残 ...

ヴィッツでゴー!! (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年9月15日
  • ブレーキパッド

ody-Free time (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年3月19日
  • Weds REVSPEC RC

Weds REVSPEC RC リア用。 コントロール性能重視のレースユースブレーキパッド。 材質 ノンアスベスト+メンタルウール使用(焼入れ済み) 温度域 150~750℃ 摩擦係数 不明 ...

パワーパフガールズ (パーツレビュー総投稿数:99件) 2012年2月7日
  • Weds Sport REVSPEC RC

純正同等品だと役不足 お安いスポーツパッドも… でも予算ないし(泣 悩んだ結果、妥協してこれになりました… うちのはGA3キャリパー+ローターになっているのでGA3用 新品です☆ ...

kiyotaka@pp1 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年9月2日
  • Weds  REVSPEC RC

タイヤ屋さんのおすすめでこれに。 工賃込み。

栄光モータース (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年6月21日
  • 何かつきました(≧ε≦) インプレッサ4ポッド シルビア4ポッド のパッドは、ほぼ同じようです( ̄∀ ̄) ローター外周よりパッドが少し小さいですが(T_T) 効きはバツグンです( ...

カレント (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年2月8日
  • weds REVSPEC RC(リア)

ウェッズのブレーキパッドREVSPEC、最上位系のRC。 メーカー適正温度150~750°Cでメタルウール混合のセミメタル系です。 買った理由は中古品が安かったから。 セミメタルなので低温でも気 ...

りあー(Lear) (パーツレビュー総投稿数:52件) 2009年5月27日
  • Weds sports Revspec RC

FRともに交換しました。 初期制動から、かなり効きます。 しかも、レーススペック。 これは、イチオシです。

☆スワビア☆ (パーツレビュー総投稿数:46件) 2009年4月29日
  • サーキット向けのパッドとしての位置付けだが、自分の場合にはストリートでのフロントパッドとしての使用の方が多い。サーキットではウインマックスのクエストβをフロントに使用することでリヤの制動屋SM400 ...

アムロジン (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年4月23日
  • Weds Sport REVSPEC RC

ローター適正温度150~750°C 焼き入れ済み。 サーキット専用のコンパクトカーには◎ MAX500℃の『REVSPEC TC』では高温時の効きが甘いので、以前使用して信頼性のあるRCに変更。  ...

RS-KAI (パーツレビュー総投稿数:38件) 2008年7月22日
  • Weds REVSPEC-RC

ホントは初期制動を重視してパッド選びしたかったんですが… でも、効かなくてオカマ掘るよりマシなんでこれを選びますた (^O^)/

KADO (パーツレビュー総投稿数:16件) 2008年5月17日