K'spec SILK BLAZE リアウイングの評価・評判・口コミ

SILK BLAZE リアウイング

• K'spec SILK BLAZE SILK BLAZE リアウイング

【再レビュー】(2018/01/20) 純正リアスポが好きじゃなかったのでアレコレ悩んでこれにしました。 購入・取付はシルクブレイズ名古屋(KUHL)にて。しかし裏から固定するボルトが長かったらし ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2018年1月20日

TRDのシンプルなリヤトランクスポイラーを付けたかったのですが純正リアスポイラーが付いていると穴の関係か取付不可・・・ 次に考えたのがGVB純正リアウイング流用ですが倉〇塗装さんに相談したところ加工 ...

かげろう。 (パーツレビュー総投稿数:76件) 2017年11月22日

GTウイングほど厳つくないすっきりしたものがないかと探していたら手頃な値段でこちらを見つけました。 白ゲルコート仕上げの未塗装を購入後に、いきつけの車屋さんで塗装していただきました。 出荷後の塗 ...

かっっp (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年6月15日

【総評】 前車のスープラ同様GTウイングを付ける前提でリヤは何も付けず納車しましたが、街乗りメインで形ばかり目立つのも気になり大人しめの真逆なタイプにしてみました。 昔の純正ウイング風なデザイ ...

YUKIKAZE_RN! (パーツレビュー総投稿数:253件) 2013年11月14日