DUB(ダブ) ASHTRAY / 灰皿の評価・評判・口コミ

• DUB WHEEL型  灰皿

DUB2品目! 定価がけっこう高い為中々手が出せず……ヤ〇オクに安くでてたので落としました。 高級感あってなんかゴツいです

健将 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年12月16日
  • DUB DUB灰皿

デザイン、機能性、抜群

ゆーちゃろう (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年2月6日
  • DUB DUB Ashtray DB201

DUB WHEELをデザインモチーフにした重厚感溢れる灰皿。 いただきものです。 ソーラー式でブルーのLEDです。 重くて太くてDUBらしいデザインです。

しょんたん (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年5月28日
  • DUB ASHTRAY

オークションにて購入。 定価では手が届かないです^^; 禁煙家だってのは内緒です(ぇ

どとも (パーツレビュー総投稿数:115件) 2009年3月2日
  • DUB ASHTRAY

これもDUB好きの友達から、安くで譲って頂いた一品です☆ 車は、禁煙車にしているので一度も使用した事は無く、 インテリアとして飾っています。

$JIN☆ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2009年1月23日