SPOON(スプーン) Intake Chamber(Red)の評価・評判・口コミ

Intake Chamber(Red)

Intake Chamber(Red)

• SPOON Intake Chamber(Red)

結晶塗装の赤いゴツゴツしたやつ。ただのドレスアップ。見映えよければ全てよしV(^o^)/、なーんちゃって。

matanki.power (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年2月16日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

暇なので中古品ですが取り付けてみました。 早速走りに行きました。感想は一般道では体感出来ず!しかし、攻めてみるとビックリ‼️2速など高回転時のアクセルワークが楽。扱いやすくなっていました!定価の価 ...

ロンち (パーツレビュー総投稿数:24件) 2021年10月6日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

【SPOON(スプーン) インテークチャンバー(RED)】  以前からとても気になっていたパーツである「SPOON インテークチャンバー(RED)」を、やっと導入しました。 ・ かなり前から気にな ...

myhiro15 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月25日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

元フィット乗りから譲っていただきました。

orange.fit_yt (パーツレビュー総投稿数:208件) 2020年4月2日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

最初から付いてました。 赤くてかっこいいです!

サラミ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年3月7日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

多少、加速が良くなったかな?程度ですw 赤い結晶塗装でエンジンルームがグッとスポーティになりました。

ほむほむ@ホンダ乗り (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年1月24日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

ちょっとはレスポンスが良くなった気がする(自己満足)。 正面から見て右下の純正金具が微妙にはまらないのでタイラップで固定。

ヒデ@見習い (パーツレビュー総投稿数:101件) 2018年2月19日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

純正に比べて吸気効率が上がり、レスポンスアップに繋がります。このインテークチャンバーで馬力も若干ではありますが向上するそうです。 インテークチャンバーをFIT用と交換する事も、CR-Zでは定番のチ ...

たこしょうぐん (パーツレビュー総投稿数:6件) 2017年2月8日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

【総評】 ZF1.ZF2.GE8用を赤く塗っただけの物。 【満足している点】 サージタンクの容量が上がるためか、トルクアップした感じ。 見た目。 【不満な点】

SUN_GPFK (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年9月7日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

humiya (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年2月17日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

スロットルとの取り付けがやりにくかった記憶があります。 ドレスアップ目的で装着ですwww 装着後の変化は・・・よくわかりませんwww

Hiro-Z (パーツレビュー総投稿数:59件) 2015年8月18日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

【総評】 今や王道チューニングのパーツを 取り付けてみました。 ボンネット開けると ニヤニヤが止まらなくなるのは 私だけでしょうかね~♪ 【満足している点】 アクセルを踏むと 低速からのパワー感 ...

エルモリアン (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月8日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

【総評】 tall-rファクトリーインテークシステムと ビックスロットル、 HKSメタルキャタライザーとの相乗効果 で…大満足!! 結晶レッドがやる気にさせてくれる♪ 【不満な点】 全く ...

おややん (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年12月1日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

長い事レビューしなかったのでその間弄ったパーツレビューを書きます。 CR-Z乗りの中で話題なっているGE8(フィットRS)のスプーン製チャンバーです。ベースは赤ですが、白いとことホンダの文字のみ ...

Ackey37 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年8月11日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

※本体画像はspoonのWebより Type-R等と同等の結晶塗装を、本来塗装が難しい樹脂パーツに施工した逸品ヽ(゚Д゚)ノ …と言うわけで性能は一切変わりません(・д・)が 気分が変わりますヽ ...

けろけろ大王 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年6月5日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

大物は忘れたころにやってくるその2。 コレもまあ、便乗です(笑)。 GE8専用部品だけに、GP4には果たして上手く取り付けられるのだろうか? 某MSのように3倍速くなること祈念して?!選択カラ ...

ハヤカワユキヒデ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年6月1日
  • SPOON Intake Chamber(Red)

GE8フィットRS用。 赤結晶塗装がキレイです。 エンジンルームが華やかになります。 J'sRacingのツチノコ、ECUと同時に入れたため、 単体での効果は不明。

hinuhinu (パーツレビュー総投稿数:19件) 2013年9月22日