TRD (ティーアールディー ) パフォーマンスダンパーの評価・評判・口コミ

パフォーマンスダンパー

• TRD パフォーマンスダンパー

BMW M3には国産車よりかなり早い時期にパフォーマンスダンパーの設定があり、インストールしていた❗️通勤特急のCTには純正採用されている(Fスポーツのみ)効果の程はよくわかっているので、 RC-F ...

R,ブライアン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2019年10月21日

純正ホイールから鍛造アルミホイールに交換後、ホイール1本あたり約4.5kg軽量で走行時に段差で振動が感じられるように思えてダメもとで取付しました。カムリの場合フロントのみで販売でした。取付後の感想は ...

koromax (パーツレビュー総投稿数:7件) 2019年10月8日
  • TRD パフォーマンスダンパー

カムリのOEM車なので、カムリ用がバッチリ取り付きます。 効果のほどは、よくわかりませんが、 無いよりはあったほうがいいかなーと思ってます。 カバーしちゃうので、もう目で見る事はないだろうな~。

ウィンスタ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年9月26日
  • TRD パフォーマンスダンパー

増税前に注文した商品を、本日取付しました。 RXでは、走行性能をアップさせるパーツが少なく、少しでも走行性能アップ、乗り味の向上を目的に本製品を取付けてみました。他メーカでも純正採用されている製品だ ...

い ち り ゅ う 号 (パーツレビュー総投稿数:91件) 2019年9月22日
  • TRD パフォーマンスダンパー

50系プリウスではDTEC製ボディダンパーを付けていましたが、今回はTRD製のパフォーマンスダンパーを選択。 補強ブレース類でガチガチに固めて捻れを抑え込むよりも、捻れを自然に使って往なす乗り味の方 ...

川崎市のA様 (パーツレビュー総投稿数:116件) 2019年9月19日
  • TRD パフォーマンスダンパー

ドアスタビライザー&ブレースセットに続いて、TRDの補強パーツ第2弾として、パフォーマンスダンパーセットを取り付けました。 ドアスタビライザー&ブレースセットは中低速時の道路のうねりに大きな効果があ ...

ygkenta (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年9月14日
  • TRD パフォーマンスダンパー

TRDではなく、レクサス純正のフロントパフォーマンスダンパーを取り付けました。 マイDで取り付けたのは初めてらしく、効果を教えて下さいとのことでしたwww 乗り味は、素晴らしいの一言ですΣ(゜Д゜;)

ELEANOR-NOIR (パーツレビュー総投稿数:4件) 2019年8月31日
  • TRD パフォーマンスダンパー

乗り心地と安定性が良くなってると思います。

yuya.rav4 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年8月12日
  • TRD  パフォーマンスダンパー

ナニワのスタビリンクと、同時にヤフオクで落としたオーリス用パフォーマンスダンパー取り付け! いつもの様に車屋さんに奮闘して頂きました。

kyonge (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年7月4日
  • TRD  パフォーマンスダンパー

18年秋にDにて装着。。。 停車時/走行時ともに振動がほぼ吸収され、更に快適になりますたの。 これまでの我が車人生でベスト10にランクインするほど満足度高し! リフレクター交換の際に撮った写真し ...

ブルガリア (パーツレビュー総投稿数:181件) 2019年6月22日
  • TRD  パフォーマンスダンパー

微振動が少なくなり快適になりました

スーパーポンキチ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年6月17日
  • TRD  パフォーマンスダンパー

型番 MS303-30004 HV用前後セット ショップで取り付けて貰いました リアはバンパー外して ボルトオン! フロントは クロスメンバー切ったり ステーに切込みを入れたりと大変らしいです ...

aki-h (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年5月29日
  • TRD  パフォーマンスダンパー

久々の投稿その3! TRDパフォーマンスダンパー。 これは取付をしようかすごく悩んだんですけど取り付けて足下のバタつきが無くなりすごく気に入ってます。 これでRXの運転が楽しくなりました!

ハムドレッド (パーツレビュー総投稿数:13件) 2019年5月27日
  • TRD / トヨタテクノクラフト パフォーマンスダンパー

フロントにパフォーマンスダンパーの取付に成功し乗り心地が劇的によくなったのでリアにもパフォーマンスダンパーを取付たいと思うようになりました。 がしかし、都内のどこのディーラーに聞いてもハイブリッドに ...

EIJi (パーツレビュー総投稿数:2件) 2019年4月15日

納車時に付けてもらったので、ダンパー有り無しの差が分からないですが、きっと物凄く効果があるんだろうと思います(^^)

hwCAMRY (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年4月6日

フロントには標準でパフォーマンスダンパーが付いているので、どうせならリアにもということで付けてみました。パフォーマンスダンパーのみ取り付けたので、大きく変わった感じはしませんが上質な走りになった気が ...

N7Z (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年4月2日

前車から移設

hige52 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年2月22日