Apexi(アペックス) EL SYSTEM METER 油圧計の評価・評判・口コミ

EL SYSTEM METER 油圧計

• Apexi EL SYSTEM METER 油圧計

メーター自体は、良いものだと思います。 が、古いものなので仕方ない部分ではありますが、配線が多いのと、温度計の方は、センサーがM12の1.25ピッチなので、評価は普通としておきます。

Makotoちゃん (パーツレビュー総投稿数:45件) 2013年3月8日
  • Apexi ELシステムメーター 油圧計

まーく@千葉BH5D(赤)さんに譲って頂きました。 夜は白字が青く光ってオシャレです。 なんか、針がピクピク動いてます(笑)

☆タカ@BP5B☆ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2012年3月29日
  • APEXi ELシステムメーター 油圧計

左の一つだけ色が違うヤツです。 ブーストと燃圧は「ELシステムメーター2」でリンクユニットで制御するのですが、油圧系だけは前のモデルで、単品でワーニングやピークホールドを設定できます。 (オークショ ...

takakiyo373 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2012年3月28日
  • A'PEXi EL SYSTEM METER  OIL PRESS

10年以上前のメーターですが未使用品です(・ω・)

ぬぃ~ぐぉ~・Д・) (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月27日
  • アペックス EL SYSTEM METER 60Φ 油圧計

ホワイトメーターで、Ⅵ型純正メーター(ホワイト)とのマッチングも

赤色 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年8月1日
  • APEX EL System Meter Series 油圧計

電子式のメーターシリーズです

あお@青色185号 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年8月10日
  • アペックス ELシステム 油圧計

グレッディーとメーターパネルと同社バキューム計付けました! 動くからおもろい!!

白テツ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2009年4月20日
  • アペクセラ ELシステムメーター 油圧計

リンクメーターの一つ、アペクセラの油圧計です。文字盤が有機ELで青に光ります。 センサーはエレメントにサンドイッチ形式でとっています。 ワーニング、ピークホールド機能付き。

Nac (パーツレビュー総投稿数:49件) 2008年2月8日
  • APEX EL meter (oil pressure)

油圧計です。 水温、油温は見れるので油圧も見てみたいと思ってたら掘り出し物発見 色もきれいで見やすいし、各種機能がついてるので。コンディション管理にはもってこいかな? 画像は仮置き状態での写真 ...

ゆーすけ#132 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年11月5日
  • Apexi EL SYSTEM METER 油圧計

始動時には4.5㎏付近を上下に動いています。 暖気終了すると、2㎏ちょっとで安定しています。 これもELブルー発光なんでイルミ点灯時は綺麗です。 値段が高いのはお約束w

誠@直列BOXER E/g (パーツレビュー総投稿数:89件) 2007年4月6日