- 車・自動車SNSみんカラ
- タイヤ・ホイール
- センターキャップ
- VW / フォルクスワーゲン純正
- センターキャップ
VW / フォルクスワーゲン純正 センターキャップの評価・評判・口コミ
純正12インチホイールにつけました。 加工が必要
GolfⅧやTiguanなどに純正装着される 新仕様のVWロゴデザインのホイール センターキャップです(^_^) やはりセンサーキャップも模造品が結構 出回っていますが、コレも正真正銘、 VW純正 ...
ダイハツマークの交換 フロントをVWにしたのでリアも変えてみました^_^ なかなかいいサイズが無い、、、
唯一のオプション ダイナミックホイールハブ 車内から機能しているかどうか解らない
スタッドレス用のWeds IRVINE F01用に購入。
純正はシルバーですが 劣化が著しいので 緑で遊んでみましたが やりすぎました。
ブラックプレトリアをもう少しブラックアウトしたいと思い旧ロゴから交換。 新品は高過ぎるのでキズありのワケあり純正品を4個セットで購入。 ブラックアウト化は成功。 質感アップしたような、少しちゃち ...
VW 純正「1S0 601 171 FOD」56mm 1台分 4個セット ネットで検索して購入しました。 説明文では中国VWでは純正部品で流通しているとは書いてありました。 それで、今回装着した ...
スタッドレスタイヤ用ホイールのセンターキャップが劣化していたの、VW純正品に交換しました。 爪が掛からないので、1.5mm削っての装着。
中国現地法人 FAW-VW / SAIC-VW 向け純正品です。 スタッドレスタイヤ用のアルミホイールに装着。
センターキャップも新タイプで合わせました。でも黒が入ったホイールじゃないと似合わない感じです。
先日、フロントエンブレムを新ロゴに交換しました。 「シュッ!」とした顔付きに大満足していましたが、サイドから見た際、センターキャップの「ボテっと感」がより際立ってしまいました…💧 みん友さん方々 ...
up!の純正カタログを見ているとこちらの商品が目につきました。 up! with beatsも赤色のセンターキャップがついていていいなと思いましたが、ティールブルーの外装色には派手すぎると思いこち ...
冬場は純正鉄ちんにスタッドレス ホイールキャップではつまらないので、友人が持ってたセンターキャップを譲ってもらった。 ブラックは足元が引き締まるなぁ
「R」 ダイナミックセンターキャップ どうしても欲しくてみんカラで品番を調べてeBayで購入。 高かったけど満足度高し
どうもBBSのセンターキャップが恥ずかしいのでVW純正センターキャップ青69mmを購入して付けてみました。BBSの直径が70mmでしたが手頃な価格のは69mm、合うかな~心配しつつ... やっぱり爪 ...
VW純正 Rロゴ ダイナミックセンターキャップです。 夏タイヤの交換をしたタイミングで取り付けました。 あまり目立たないので自分としては良かったです。 日本では入手困難?
人気パーツランキング
日産 プレサージュ 後期 スマートキー 社外HDDナビフルセグ(埼玉県)
日産 NV200バネットバン ベージュ全塗装済/全国保証1年付/純正ナビ(埼玉県)
レクサス RXハイブリッド 禁煙車 モデリスタ サンルーフ マクレビ(千葉県)
ミニ ミニ 認定中古車保証2年付/ブルー革/harman/禁煙(東京都)
イベント・キャンペーン
2025/08/22