MUGEN / 無限 Front Sports Grilleの評価・評判・口コミ

Front Sports Grille

(1,677件)

レビュー一覧 84 (総件数:1,680件)

• 無限 フロントスポーツグリル

納車時に装着、定番ですが、お気に入りです。

step_dive_178 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2007年7月22日
  • 無限 フロントスポーツグリル

言わずと知れた大人気商品 純正の顔がどうしてもヒゲ男爵に見えてしまい、納車時に取り替えました。 装着率は非常に高く、街ですれ違う5台に1台はマチガイ無く装着しています でもカッコいい ...

あけとも (パーツレビュー総投稿数:10件) 2007年7月1日
  • 無限 フロントスポーツグリル

他のメーカーのとも迷いましたが、RG契約時に一番気に入ってた無限にしました☆ なかなかスポーティーな感じになってエエ感じです♪

くぅ☆RG1 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2007年6月23日
  • MUGEN(無限)  FRONT SPORTS GRILLE(STEP WGN)

やっぱり、これです! グリルは以前から変更したく色々考えた結果 やっぱり無限でした。 DIYでしたが、無限の取説のカットだのはしなくても大丈夫でした。カットはちょっと・・・。

びんさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2007年5月20日

交換は簡単に出来ました。 だけどクーリングパネル?とグリルを固定する、黒い樹脂のピンを落としてしまい行方不明に(--;) 装着したら、かなりスポーティーになりました(^^)

ポテト マック (パーツレビュー総投稿数:33件) 2007年5月10日
  • 無限 フロント スポーツグリル

無限を含む、3種類のメーカから 悩みぬいて定番のコレになりました。 元々のグリルのデザインは、嫌いではなかった のですが、やはり交換してみたいなぁと。 RGステップのデザインの良さを、崩す事無く ...

B_L_P (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年5月2日
  • 無限 フロントスポーツグリル

ようやく念願のフロントグリルを手に入れてから、約1ヶ月経って先日Dラーにオイル交換をしに行った際交換してもらいました。みなさん書かれていたように顔つきが変わりました^^自分の中ではずっと欲しかったも ...

ゆうstp (パーツレビュー総投稿数:27件) 2007年4月22日
  • 無限 フロントスポーツグリル

グリル選びに悩みました・・・。 ムーンライズのボディカラーにはメッキ調が良く見合うと思い、メッキ量が多いグリルに絞って選考してましたが、奥様の天の一声で「無限」に決まりました^^; とても装着率 ...

sorara (パーツレビュー総投稿数:109件) 2007年4月15日
  • 無限 フロントスポーツグリル

以前シュテルトのグリルを取り付けていました。今回無限のスポーツグリルに変更してみました。無限のスポーツグリルは装着されている方が多いですが個人的にも一番ステップワゴンに似合っているように思います。

koutarou (パーツレビュー総投稿数:11件) 2007年4月15日
  • 無限 STEPWGN FRONT SPORTS GRILLE

過去所有のCR-Xの時憧れだった無限エアロを納車時にチョイス。最近では、かなりポピュラーになりエアロ自体も落ち着いていますが、当時はかなり戦闘的デザインでした。このパーツも取付けから3年目に突入(事 ...

たくぼん@ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2007年4月14日
  • 無限 フロントスポーツグリル

RGのグリルと言えばコレ!だと思います。

きたちゃん。 (パーツレビュー総投稿数:48件) 2007年4月10日
  • 無限 フロントスポーツグリル

Dで、無限のパンフレットを見て、一目惚れ。 納車時に装着。

となりのトト郎 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年3月18日
  • 無限 フロントスポーツグリル

定番ですが装着してみました! みんカラのみなさんのパーツレビューにもありますがアッパーパネル、バンパー加工一切不要で取り付け可能です。 ただし妻から『無限MUGEN』エンブレムが目立ちすぎとのコメ ...

コウスケ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2007年2月19日
  • 無限 スポーツグリル

それなりに引き締まった顔つきになったかな 取り付け等Dでお願いして。すべて車体価格に含んでもらいました。 我が家では特別仕様車ということになってましたがついにばれました。

しらちゃん (パーツレビュー総投稿数:2件) 2007年1月21日
  • 無限 フロントスポーツグリル

ずっと欲しかった無限グリルです。 装着率は高いですが、ええ物はええ!という事で。 エンブレムは取付け前に黒に塗りました。 先輩達の真似しました(^^; エアロレスでも全然いい感じです。

晋々配々々 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2006年12月16日
  • 無限 フロントスポーツグリル

念願の無限グリル(^O^) 世間では既に主流とも言えますが関係ありません。 無限スタイルに惚れて込んでステップを購入したのですから…。

ステッチ♪ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2006年11月14日
  • 無限 スポーツグリル

ステップワゴン契約し、即楽天にて購入。 納車まで1ヶ月以上和室に鎮座していた逸品。 納車当日自宅にてDIYにて装着。 やはり、みんカラの先人達の知恵を勝手に拝借し難なく装着。 純正パンパーの左右突起 ...

跳忍者 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2006年10月9日