AutoWear(オートウェア) エアーメッシュの評価・評判・口コミ

エアーメッシュ

• AutoWear エアメッシュ ブラック

11月末に発注していたものが忘れた頃に到着!! ヘッドレスト部の留めがちょっと甘いですが、他はナイスフィットです(^∇^) 付属の説明書は車種専用ではなくて、あまり参考にはなりません。 縫製もまずま ...

おなゆき (パーツレビュー総投稿数:81件) 2012年1月16日
  • AutoWare エアーメッシュ

純正ゼブラシートの生地に擦れによる痛みが見え始めたので購入。 合皮のシートカバーは蒸れやすいとの話を耳にしていたのでメッシュ地が広いものを探していて、オートウェアさんのエアーメッシュを発見。 色は黒 ...

SoRaMiMi (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年1月9日
  • オートウェア エアーメッシュ

こちらの商品は、汚れ防止・薄さ・通気性で選びましたので、 すわり心地はほぼ変わりません。 3列目の収納を考えて薄いものにしました。 4日かけて少しずつ取り付けしました。 シートカバーは初めて取り付 ...

soujirasu (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月4日
  • AutoWear エアーメッシュ

メッシュじゃあないと何となく長時間は 蒸れるような気がするので こちらのエアーメッシュにしました

宗 達 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2011年10月22日
  • オートウェア エアーメッシュ

ヴェロッサ用を購入。 フィッティングは良いと思います。 しかし、リアの肘掛けだけはどうやっても尺が足らず根元まで覆うことが出来ませんでした。 ヴェロッサと若干違うのかな? ソファみたいな座り ...

テケテケ@110 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年8月23日
  • AutoWear エアーメッシュ

思いだしレビュー。オールPVCは夏場暑かろうと思い、座面・背もたれにエアーメッシュを配したこのシートカバーにしました。ただ、アームレストボックスの部分が良くありません。マジックテープで留めるという? ...

JK's Daddy (パーツレビュー総投稿数:47件) 2011年6月13日
  • Auto Wear エアーメッシュ

シートが汚れるのが嫌だったのでシートカバーを付ける事にしました。 得意のヤフオクで購入! 落札前に質問にて納期を確認しましたが1ヶ月程との事でした。 届くまでメーカーは分かりませんでしたがAuto ...

ビックベアー (パーツレビュー総投稿数:19件) 2011年5月23日
  • Auto Wear AIR MESH

ムレにくいみたいですね。 座面、背面がメッシュになってます。

アチ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2011年4月29日
  • オートウェア エアーメッシュ

オーディオ系の配線し直しも兼ねて、シートを取り外しました。 おかげで、かなり簡単に装着できました。 フィット感もばっちり。 11年目のシートが生き返りました。 というか、高級感が出たかも・・・

羅★王 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2011年4月13日
  • オートウェア エアーメッシュ

フィット感抜群! メッシュでやわらかな肌触りが特徴です(^O^)

④兄弟パパ@はせやん (パーツレビュー総投稿数:53件) 2011年3月21日
  • オートウェア エアーメッシュシートカバー

シートが擦れてきたので付けました(^O^) レザーは嫁が冬は冷たく、夏は暑いのでヤダって事でこれに決めました( ̄∀ ̄) フィッティングもまぁまぁいい感じです(⌒~⌒)

ピッコロさん (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年3月11日
  • オートウェア エアーメッシュ

座面と背中にメッシュ素材を使用して,冬冷たく・夏べたつく合成皮革の欠点を補うという謳い文句のシートカバーです。 ほんとはDottyの座面がバックスキンのやつがほしかったんですが,このシートカバーも ...

ryutan (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年3月4日
  • オートウェア エアーメッシュ  / ステージア M35系 MC後 手動

品番3166。 M35のRS系シート用のカバーって全然見かけません。 これも後期の運転席助手席共に手動シート用ですが、何とかなるんじゃないの?位の軽いノリで購入してしまいました( ゚∀゚) 結論か ...

やだき (パーツレビュー総投稿数:29件) 2011年2月20日
  • 左手3箇所怪我しながら装着しました。

blackhighwayst ... (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年2月6日