DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES(ディーテック / カナガワトヨタ) COX BODY DAMPER Setting by DTECの評価・評判・口コミ

• DTEC / KANAGAWA TOYOTA MOTOR SALES COX BODY DAMPER Setting by DTEC

前から欲しかった物が中古ですが見つけてしまったので導入。 取り付けはスロープを作り取り付け。 フロントのアンダーパネルを外すのが面倒なだけで取り付け自体は工具があれば簡単です。 肝心の変化はボデ ...

H.I.K (パーツレビュー総投稿数:67件) 2022年7月25日

【総評】 前車から引き継いでもらう予定がディーラーのミスで外さないまま下取りへ…(笑) 急いで連絡して取り外してもらい1ヶ月点検の時に取り付けてもらいました。 装着後路面からの突き上げがかなり無くな ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:31件) 2021年4月25日

【総評】 GRのサスペンションに交換して乗り心地が若干悪くなったので導入…。 かなり価格が高く躊躇してましたがちょうどいい中古が出てきて酔っ払った勢いもありポチりました(笑) 交換後路面からの突き上 ...

izudai (パーツレビュー総投稿数:57件) 2020年4月5日

早く付けるべきでした。

スーパーポンキチ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年6月19日

上質な乗り心地に.......... なったはず!!!(笑)

じんばっく (パーツレビュー総投稿数:38件) 2017年9月15日

本体が高価な為費用を浮かすのに自分で取り付けを行いましたが予想以上に大変でした。(フロント部のボルトが固かった。アンダーカバーのみ外し取り付け作業を行った為狭かったです。)  車体とブラケットを ...

T@ΚΛ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年4月25日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、乗り心地の改善。 折角のファミリーカー... リヤシート側が快適に乗れるように改善させて頂きました。 少しでも、ノーマルよりも乗り心地良く... ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年2月23日

ご覧頂きましてありがとうございます。 今回は、乗り心地改善でD-TECのCOXボディーダンパーの装着。 結構な金額はしますが、 突き上げ感等は、結構緩和されますから.... リヤシートには、 ...

ガレージエルフ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年6月8日

16インチのスタッドレスタイヤへ交換した際あまりにも乗り心地が悪くなったので乗り心地改善を込めて取り付けました。 たった2本の棒を付けただけで車がどっしりとした状態になり乗り心地・燃費が改善されてと ...

ミニマクロ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年4月10日