Corazon(コラゾン) Kei's 89の評価・評判・口コミ

Kei's 89

Kei's 89

(5件)

レビュー一覧 5 (総件数:5件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Corazon Kei's 89

以前、整備手帳に他の事と一緒に投稿したので、今回はコレのみです。ぼちぼちマフラーを替えたいなあなんて思い、替えました。iグレード対応…って記載があるのはなかなか無いですね。たぶん、記載が無くても使え ...

よっしー@ぐんま (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年10月3日
  • Corazon Kei's 89

純正と比べて、音量も音質も何もかも変わらないマフラーです。 見た目の出口が、太すぎて少々恥ずかしいという 。。。

tomo&ume (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年10月27日
  • Corazon Kei's 89

【総評】 maiさんの悪魔の排気音マフラーを継承(笑) 知ってる人には説明不要・問答無用(爆) 【満足している点】 やっぱりサウンドでしょう〜♪ 低・中回転で踏み込むとご機嫌グッド(笑) 皆 ...

オームリンゴ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2016年1月24日
  • Corazon Kei's 89

一番最初に変えたのが、ヤフオクで落としたマフラー 89じゃなくて76だったかも? 個人的にはなかなかいい音だと思ってます 落とした値段は大体です

arugot (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年12月15日
  • Corazon Kei's 89

中古購入だったからか、フロントパイプのせいかはわかりませんが、以外に爆音でカミさんからの苦情もあり1週間程で外しました。(T_T)  新品だったら静かだったのかな?^^;

LCR (パーツレビュー総投稿数:82件) 2012年9月30日