エーモン 整流ダイオードの評価・評判・口コミ

整流ダイオード

整流ダイオード

• エーモン 整流ダイオード

ITEM No.1556 以前にバックカメラを起動できるスイッチを取付利用していましたが、スイッチをONするとバックランプする事が判明(当たり前か。。。) シフトをリバースに入れたときに、12Vの電 ...

A・A・P!!EZ30-R (パーツレビュー総投稿数:116件) 2020年4月4日
  • エーモン 整流ダイオート

BP乗りのみなさんバックする時リアフォグ連動してるみたいだからやってみました(^o^)v これで球切れ扱いされなくて済みました(^ー゜)ノ BP乗りの悩みの一つでしたヽ( ̄▽ ̄)ノ

VMG◯◯◯3 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2012年8月23日
  • え~もん★ 整流ダイオート

皆さまお馴染みのこれを着ければバック時フォグも連動点灯(//∇//) 大人の取り付けよん☆

2.0GT (パーツレビュー総投稿数:243件) 2012年4月28日
  • エーモン 整流ダイオード

エーモンの整流ダイオード 2個入りです。 電装加工用に購入。 価格はだいたい。 (写真:左)

ぼた (パーツレビュー総投稿数:332件) 2012年2月10日