TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) イグニッションアースキットの評価・評判・口コミ

イグニッションアースキット

イグニッションアースキット

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY イグニッションアースキット

銅板さえあれば自作でも余裕で作れますが赤いカバーが欲しかったのでついつい買ってしまいました( ・∇・)笑 エンジンルームがかっこよくなったのでOK🎵 燃費はアディックα、サクションチャンバー、イ ...

クロードNC (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月15日
  • TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Ignition Earth Kit LTD EDITION

取り付け後の感覚としては・・・1.5km/Lくらいは燃費Upしていると思いたい(笑 でも、ノーマルよりは燃費Upは感じられます!

ひらぞ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年9月16日

どうせならとEngine Block Shield を注文するとき Ignition Earth Kit LTD EDITIONも同時に注文しちゃいました♪ でも私はこだわりを出したくある部分は ...

こう@ローですと!(@@; (パーツレビュー総投稿数:84件) 2012年1月14日

イグニッションアースキット&エンジンブロックシールド♪ 数年前に限定で発売されていた~ リミテッドモデル♪

軍曹’ (パーツレビュー総投稿数:146件) 2014年3月11日

【総評】 効果はわかりませんがカッコイイ Ψ( ̄∇ ̄)Ψ 【満足している点】 また華やかに‼(^^)d 超ピカピカ✨ 【不満な点】 赤が良かったな(^-^;

norikuni (パーツレビュー総投稿数:128件) 2015年6月13日
  • TGS Ignition Earth KIT LTD EDITION-Red

はまさんのレビューを見て思い出しましたw バルカンなアーシングのために購入しました(^-^)ノシ 画像こんなんしかなくてwww

こいさん(^-^)ノシ (パーツレビュー総投稿数:112件) 2012年6月1日
  • TGS Ignition Earth Kit LTD EDITION RED

エンジンルームが寂しかったので、エンジンブロックシールドと一緒に購入しました。 エンジンルームが華やかになりました。 アーシングの効果は鈍感なのでわかりません… 付属の銅シールをプラグキャップ ...

とうふや THE 3rd (パーツレビュー総投稿数:65件) 2011年12月18日