SYMS(シムス) Mキャタ付センターマフラーの評価・評判・口コミ

Mキャタ付センターマフラー

• SYMS Mキャタ付センターマフラー

使用期間が短い程度の良い物を中古で入手しました。 ピカピカです。 径は60パイで純正と同じですが、メタキャタなので抜けは良いと思います。 パワーアップよりも、リフレッシュと排気音イメチェンが狙い ...

oku_BH5D (パーツレビュー総投稿数:33件) 2022年1月23日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

シムス?のメタルキャタライザー付センターパイプだと思います めっきりBE用のセンター、出回らなくなってきたのは気のせい?? 4000位から加速が少しパワフル、音も甲高くなりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ ...

びすぽ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年9月9日

音を期待しての交換でしたが マフラーと同時交換なので良く分かりませんが、音は気に入ってるので良しとします。

J-DX (パーツレビュー総投稿数:79件) 2020年7月19日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

そろそろ廃盤になりそうな事と、純正品がかなり錆ていた事もあり交換。前のSG9でも取り付けていました。 排気音が乾いた感じに変わったかな。

アリンボ (パーツレビュー総投稿数:138件) 2019年12月23日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

お金を貯めて新品を買おうと思っていましたが、ネットショッピングでついつい買ってしまいました。 そんなに傷もなく綺麗な商品で、対応も早くて満足しています。 あとは装着してどう変わるかが楽しみです。

ugamera (パーツレビュー総投稿数:81件) 2019年7月16日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

SYMS メタルキャタライザー付きセンターパイプです。 音質変化を目当てに購入。 音は少しボクサーサウンドが強調された気がします。ただ、ドロドロ→ドコドコを想像していたので思ったより音質の変化があ ...

やままぁ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年5月22日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

みん友さんから引き継いだセンターパイプ4000からの音と抜けは、別物になりました。

まさき。。 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2019年5月16日

ガナドール レーシングチタン+シムス Mキャタ付センターパイプの組み合わせにしてみました。 中古品の為中の方から異音が…が、気にしない!笑思ってたよりこの組み合わせだと爆音にっていう情報もあったけど ...

フィレッツ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年9月4日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

Mキャタ付フロントパイプと同時取り付けしました コメントに関してはフロントパイプの方と同じなのでそちらで

かわはす (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年4月29日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

センターパイプもエキマニ交換と同時に作業しました。 Mキャタ付きなので地球には優しいですが書類が無いため車検の時は純正に戻さないとNG かも? 抜けが良くなり音量もアップしました。(^_^;)

ヤマサン@BG (パーツレビュー総投稿数:66件) 2018年2月28日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

トルクUP 傷だらけですけど、宜しくお願いします。 ちょっと補修して取り付けましたよ。 書類無しの為、車検はNG

FAIRLADY _J (パーツレビュー総投稿数:97件) 2017年12月19日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

備忘録です。センターマフラーからリヤピースまで一緒に変えました。 2000回転付近からターボが効き始め街乗りも非常に楽しくなったのを思い出します。

そうこうパパ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年7月31日

【総評】 低回転でのトルクが減少した気がします。 しかし、高回転域での吹け上がり速度は速くなりました。 【満足している点】 【不満な点】

teruking (パーツレビュー総投稿数:10件) 2017年6月1日

【品質】中古で購入したためよくわかりませんが使用距離3000km程度でしたがとてもキャタライザー部はきれいでした。 【デザイン】センターパイプなので普段見えないですがMキャタの形はかっこよく見え ...

みらちぃー。 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年4月8日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

ゼロスポーツのストレートパイプからの交換です。 今回はシムスのメタル触媒付きに変更。 ゼロスポーツはタイコ2つでシムスのはメタル触媒とタイコ1つ たしかゼロスポーツが70パイでシムスが60パイだった ...

ごわす? (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年1月11日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

【総評】 期待通りに、かなりレスポンスが良く、又、ブーストの立ち上がりもかなりスムーズになった。 ブーコンを付けおいて良かった。 【満足している点】 期待通りに! 【不満な点】 ブーコンが ...

silverdragon (パーツレビュー総投稿数:283件) 2016年4月2日
  • SYMS Mキャタ付センターマフラー

センターパイプの触媒からお尻に向かって排気漏れし始めたので某オクでついポチッと、、 センターパイプまで変える気は無かったんだけどなぁ、、 カラカラいいながらいっぱいなにかが出てきたけど気にしない ...

もりー@BP5 (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年3月5日