SYMS(シムス) SYMS ブレンボブレーキシステムの評価・評判・口コミ

SYMS ブレンボブレーキシステム

• SYMS SYMS ブレンボブレーキシステム

ずっと欲しかった赤いブレンボキャリパー&ドリルドローターを導入しました。 ブレーキの効きもさることながら特別仕様のレッドカラーがブリッツェンによく似合います♪

おじゅ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2017年2月27日
  • SYMS SYMS ブレンボブレーキシステム

運転比率が少なくなってきたのと やっぱりちょっとタッチと滑り感が気になったので 思い切って某イベントで導入決定してしまいました。 フロントキット リアキット 同時装着予定で 色は黒にしました。 ...

まりもっこ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2016年5月22日
  • SYMS SYMS ブレンボブレーキシステム

SYMSレーシングのロータスキャリパーです。 ステンメッシュホース、スリットローターと同時に施工。 非常にブレーキフィールがカッチリしました。 ローター径も315→328にアップしたので製動力 ...

ホーリー。@群馬 (パーツレビュー総投稿数:121件) 2012年7月21日
  • SYMS SYMS ブレンボブレーキシステム

symsブレンボです。パッドはストリート材で使用中。(交換2007/11月) ストリート使用であれば全く問題ないと思います。踏めば踏んだだけ制動力が得られる感じで非常に扱いやすいです。 サイズがコン ...

ゆーSAN (パーツレビュー総投稿数:12件) 2012年1月10日
  • SYMS SYMS ブレンボブレーキシステム

中古を購入。BEで使用されていたとのことでしたが、BPでも使用できました。スリットローターをフレニーワンさんで交換・ついでにベルハウジングもゴールドアルマイト施工・更にキャリパーを赤色塗装・他、不具 ...

貴樹 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年6月26日
  • SYMS  SYMS ブレンボブレーキシステム

見た目最高・効きは??? 車検の度に、純正交換をしていた為、面倒だしBRレガシィ購入資金獲得の為、売却 某オクで新品購入

凜々 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2011年1月27日
  • SYMS Racing リアブレンボブレーキキット(ピットイン岩槻仕様)

SYMSのリアブレンボキットをベースにブレーキパッドをSYMSのストリート用に変更しブレーキホースを除いたピットイン岩槻のセットです。 ピットイン岩槻にてすでにフロントのSYMSブレンボブレーキ ...

おりごん (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年7月19日
  • SYMS Racing ブレンボブレーキキット(ピットイン岩槻スペシャルセット)

SYMSのブレンボブレーキシステムをベースにパッドをストリート用へ変更したピットイン岩槻のスペシャルセットです。 2008年5月31日装着

• SYMS SYMSブレンボブレーキシステム(リア)

良い感じです♪ ドリルドローターのせいでしょうけど、制動時若干ゴリゴリ音がします。 憧れのブレンボに満足しています。 色はGRBみたいに黒色にしてみました。 (純正はジャダーにだいぶ悩まされてクレー ...

GRB@20Th (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年8月9日
  • SYMS SYMSブレンボブレーキシステム(フロント)

• syms ブレンボブレーキシステム(front)

1年半前より装着。低速ではキーキー、高速からの強めのブレーキングではクオーンとレーシングカーのように鳴きます。制動力はぴか一です。 強みは純正17インチホイールのままでOKのところです。 ---- ...

ちょい不良(ワル) (パーツレビュー総投稿数:40件) 2007年2月7日
  • SYMS bremboキット

純正ホイールで装着可能なキャリパーです。 シルバーのbremboです。 黒のスポークホイールには、なかなかです♪ 利き味も、別の車のようです~

syun (パーツレビュー総投稿数:38件) 2006年12月9日