ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) クールラジエターの評価・評判・口コミ

クールラジエター

(1,151件)

レビュー一覧 131 (総件数:1,155件)

• ZERO SPORTS クールラジエター

某月某日某所にていただきました 効果とか分かるほど詳しくないのですが、見た目がかわいくなって満足(≧∀≦)

くぼちん@FFBE中毒 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2021年5月1日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

他のSNSのフォロワーさんから頂きました。

tai9a (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年12月8日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

ヤフオクにて落札ヽ(*゚д゚)ノ 若干の追加穴があるため多少安くなっていたのでこちらをゲット。 結構汚れや錆が付着していたので、ピカールや金具を使ってこそぎ落としました。 効果は知りません。 ...

ゆっち@SG9 (パーツレビュー総投稿数:156件) 2019年2月11日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

先月参加したオールフォレスター全国オフでのビンゴ大会の景品です。 軽く磨いて取り付けしました。 そういえばエンジンルームでの実質的なチューニングパーツっていうのはこれが初になりますね(笑)

マダオCorp. (パーツレビュー総投稿数:2件) 2017年8月2日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

お友達EDGEさんからのDNAになります。 BHレガシィでも付けてましたが、見た目良ければそれでOK。 有りがたく引き継ぎます‼

ポスカム (パーツレビュー総投稿数:50件) 2017年6月4日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

クールラジエター付けました!

善塔 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月14日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

今日SFフォレスター用のZEROSPORTSのクールラジエター届きました!

善塔 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年5月10日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

クルマはフォレスターSG5FクロススポーツMTターボです。 スバリストには定番?のクールラジエターです。 はっきり言って効果はわかりませんが、ワタクシのフォレはエンジンルームが地味なので、いいア ...

オータムンム (パーツレビュー総投稿数:217件) 2015年10月17日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

【総評】またまたゼロスポーツ部品(笑) エンジンルームを賑やかに!というこでと言うのは嘘で エアインテークパイプとお揃いでゼロスポーツにしたくて装着してます! 【満足している点】 何と言っても、 ...

kore@SG9 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年9月28日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

【総評】  クールアクションと同時購入です。 冬場の効果はもちろん感じられません。  取り付けなどを調べていたら,このパーツのキモはアルミパネルよりも,ラジエター横方向のスポンジの方が大事だとか… ...

福めたぼ@SG9F (パーツレビュー総投稿数:77件) 2015年2月15日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

ラジエターに無駄なく空気を当てるアイテムでございます。 メーカーの謳い文句だと、約5℃水温を下げることができるそうな。 後付けの温度計を移植してないんで、正確なとこは不明です。 箱にはターボ車とカ ...

碧池 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2015年1月19日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

前車からの引継ぎになります(・ω・)ノ エンジンルーム内の見栄えが多少良くなりますが、鈍感すぎて効果が感じられないのと、冬場も付けっ放しなので、取付け部分が徐々に錆びてきましたので☆3です(;´Д` ...

祐介@YSK (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年9月24日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

わかさんから、熟女乗り、そして、 オイラの所に来ました♬ また、ステチューン出来る場所が出来ました(笑) Σd(゚∀゚d)ォゥィェ!!!

@銀次郎 (パーツレビュー総投稿数:155件) 2014年6月21日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

空気を逃がさないって意味では効果はあるでしょう ・・・多分

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2013年7月25日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

Y/Hで見つけました。  50%オフな上、商品説明には、ファッション性抜群、水温の安定化、冷却水温の約5℃低下等、買わない手はないと思っちゃたので。    使用感としては、水温計、体感ともに向上度 ...

マニュアル・シフトする? (パーツレビュー総投稿数:115件) 2013年7月6日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

本格的に暑くなる前に熱対策を(*・ω・)ノ まぁ、あまり効果は期待してませんが( ̄∇ ̄)

クルー (パーツレビュー総投稿数:78件) 2013年6月28日
  • ZERO SPORTS クールラジエター

スーさんからのDNA引き継ぎ♪ 有難うございます(*^_^*)

SG☆9番隊☆ (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年6月5日