ZERO SPORTS(ゼロスポーツ) タイロッドアングルアジャスターの評価・評判・口コミ

タイロッドアングルアジャスター

• ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ウイニングRS装着時に同時交換。 以下、ゼロスポーツHPから。 サスペンションによりローダウンすると、各部分の位置関係が変わることでアライメントが変化します。とくに重要なのがバンプ、リバンプした際 ...

なり@白鷹いんぷ (パーツレビュー総投稿数:79件) 2014年7月5日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ガタもあり、車高調も入れるってことで同時購入。 体感はガタがなくなって、ステア入力に対する反応が正常になったくらいしかわかりません。 足も同時交換なんで、大きく変わりすぎてわかりませんwww

妹工房 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2013年8月2日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターと一緒にセットアップ。 これも効果がよくわかりません。 感覚が鈍いのか、効果がないのか・・・ まあ、今のファミリー利用じゃわかりませんよね。 我慢して貯金しとけば、 ...

kou_Legacy (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年5月25日

ZERO/SPORTS タイロッドアングルアジャスター

leoimpreza (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年8月2日
  • これもロールセンターアジャスター同様に、車高を下げている車に最適です。 効果は取り付けた後にカーブではっきりと分かりました。 お勧めです。

B4-FC (パーツレビュー総投稿数:96件) 2008年5月2日
  • ゼロスポーツ タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターを装着している車には一緒に装着した方がよいそうです。 お友達のホワレガさんより譲り受けました。

たかあき (パーツレビュー総投稿数:136件) 2009年1月11日
  • ゼロスポーツ タイロッドアングルアジャスター

タイロッドの角度を適正にすることで、伸びた時、縮んだ時のトーをいずれもイン側へ適度に変化させ、コーナーリング中の安定性を向上させるアイテム。

5-56 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2008年10月1日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

車検時に、取付 ロールセンターアジャスターと一緒に付けるとより効果的面なのか?? 自分には、よく判りません^^;

とみぃ~ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年9月23日
  • タイロッドアングルアジャスターはタイロッドの角度を適正にすることで、 伸びたとき、縮んだときのトーをいずれもイン側へ適度に変化させ、 コーナリング中の安定性を向上させるローダウンユーザー必須のアイテ ...

天空の荒鷲 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2011年10月10日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ローセンと一緒に取り付けたので、単体での効果は分かりません。。。

pleiades1224 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2012年10月4日
  • ゼロスポーツ タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターとともに装着しました。コーナリング中のバンプ時もタイヤの向きが一定になるため安定して曲がれるというのはメーカーの説明。

smune (パーツレビュー総投稿数:72件) 2008年4月5日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターを交換で一緒に交換。

スバホン (パーツレビュー総投稿数:23件) 2012年8月26日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

この前買ったロールセンターアジャスターと同時装着が推奨されているパーツです 他社のピロ式のタイロッド方が安いのですが、取り付け位置とかが変わると生かせなくなってしまうと悪いのでこっちにしました。

BOXERTURBO (パーツレビュー総投稿数:457件) 2020年5月1日
  • ZERO SPORTS  タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターも一緒に付いてますがホントに頭の入りが良いです。

Eグリーン (パーツレビュー総投稿数:43件) 2010年2月20日
  • ZERO/SPORTS タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターアジャスターと同時装着です。

ゆ~ぞ~@G (パーツレビュー総投稿数:98件) 2007年7月10日
  • ZERO SPORTS タイロッドアングルアジャスター

HKS kansaiのタイロッドエンドのダストブーツ破れにより購入。というか落札。 本当は新品が良かったが仕方ない・・・ 使用感はあるが、肝心のダストブーツはまぁまぁ綺麗なのでしばらくは持つかな ...

ヨシハル(偽名) (パーツレビュー総投稿数:150件) 2015年7月3日
  • ゼロスポーツ タイロッドアングルアジャスター

ロールセンターのみでは、寂しかったので装着(笑) ステアリングが、ちょい重くなり、舗装の悪い道でも安定感が増し&交差点の曲がり角なんかは、不自然な動きも無く、タイヤの接地感が分かるよ~♪ (アライメ ...

やすひろ@岐阜 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2008年10月9日