サン自動車工業 HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用の評価・評判・口コミ

HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用

• サン自動車工業 HotWires HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用

見た目と始動が良くなる それだけ。 取り付けは配線やり直しecu初期可などかなりめんどくさい。 そもそも配線に無理があり、いつ切れてもおかしくない。 また純正イグニッションに負荷をかけ、寿命を縮める ...

kazu7624 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2017年3月27日
  • サン自動車工業 HotWires ホットワイヤー 4輪車用セット 4気筒エンジン用

アーシングと同時装着ですが、加速も燃費も良くなりました。 さすがに新品は高くて手がでませんが、運良く中古で購入できました。 大変満足しています。

かずち (パーツレビュー総投稿数:47件) 2008年7月13日
  • SUN AUTOMOBILE HotWires ホットワイヤー ホットワイヤー 4輪車用セット 4気筒エンジン用

前々から取り付けてみたかったホットワイヤーです。一説によるとデチューンではないかと言われています。マーチはダイレクトインジェクションらしいのでわざわざプラグコードをつけたら抵抗になるのではと言うこと ...

無色透明 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年1月31日

ウルトラのシリコンコードでも体感できましたが、さらに、距離を伸ばしてからの、交換となりました。 既に数年10キロぐらい?は使ったものからの交換となりました。 まず、追い越し加速や登りでのアクセルを ...

なお@4GR-FSE (パーツレビュー総投稿数:59件) 2008年11月24日
  • 定番メニューです。 押し出しが少し良くなりました。

masu_k (パーツレビュー総投稿数:47件) 2010年8月1日

プラグコードを替えるならコレ!と思っていたので装着してみました。 体感上、わずかにトルクアップした様な気がしましたが殆ど変わらず。しかし燃費は若干向上した様です。 コードがちょっと長め&太いので取り ...

じゅんかど (パーツレビュー総投稿数:13件) 2009年2月9日

これは反則です(汗 これは絶対損しませんよ☆

よっし~@和紙たんMM君 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2011年4月4日

加速が伸びたような気がするねぇ。

てっちゃん@MT大好きドライ ... (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年3月6日
  • サン自動車工業 HotWires 4輪車用セット 4気筒エンジン用

【総評】 エンジンルームの見た目で付けた記憶がありますが、確か少しだけトルク感が増した様な気がします(笑) 【満足している点】 元々エンジンルームに赤いコードが有ったらカッコ良いかな〜なんて思って ...

@Black (パーツレビュー総投稿数:8件) 2015年2月21日

取り付けると体感できるぐらいトルクアップするらしいですが もともとついていたため体感できていません。

ひろis (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年11月10日

5の時に装着していてMRにも装着したかったのですが、高価な物なので後回しになっていました。 たまたまネット見てたら新品が破格で売っていたので購入、装着しました。 装着した感想ですが、5の時ほど効果 ...

kazuちん@CZ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2015年3月7日

マーチにホットワイヤーを取り付けた時に プレサージュにも取り付けたいと思っていました。 X-POWERの購入を検討していたのですが、 安かったので、ホットワイヤーを買っちゃいました。

かずち (パーツレビュー総投稿数:49件) 2011年10月20日

メーカーHPより “ホットワイヤー”は、コイルからの電荷を一時的に蓄電し、電流値を増大させることで、放電時間を大幅に短縮、強力なスパークを発生させ一気に放電します。この優れた点火性を持つ強力なスパー ...

KAZ@走魂 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2011年9月12日

いいものはいい!高いものはいい!であろうという理由だけで奮発して購入! 半信半疑でしたが、ビックリ! 出だしや踏み込んだ時の加速時にトルクアップを感じました! が、10日後ぐらい経ったある日、暖 ...

爆走@ガチ勢 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2011年11月24日

サン自動車工業のホットワイヤーです。 始動性が良くなり、中低速のトルクがアップしたように感じられます。

LANDER-EVO (パーツレビュー総投稿数:80件) 2008年11月10日

新品の未使用品を格安で入手したため取り付けてみました。 メーカー理論値330倍の点火力で完全燃焼させ出力を向上させるものだそうです。 エンジンレスポンスのアップや、燃費の向上、街乗りで使う低回転で ...

武チャン (パーツレビュー総投稿数:57件) 2009年6月10日

またまた、友人から社員割で購入♪ ここまで来るとエンジンルームがレーシーですなw 同時に汎用のアースキットを取り付けました。

ドリメン (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年6月29日