BLITZ(ブリッツ) SUS POWER AIR FILTER LMの評価・評判・口コミ

SUS POWER AIR FILTER LM

(12,493件)

レビュー一覧 11 (総件数:12,503件)

• BLITZ SUS POWER AIR FILTER LM

純正のエアクリがそこそこに汚れてたんで、みんカラで見かけたモノを購入 11/21追記 高速の合流でベタ踏みしたら若干加速が良くなった気がする

霧雨有栖 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年11月7日

エンジンがあまりにも静か過ぎてつまらないので…でもキノコを入れれば出足のトルクが落ちるから…間を取ってのコイツです。 少しばかりの吸気音とアクセルオフ時のシュコ〜音が手に入りました。 加速の伸びも良 ...

スティンR TR-XX (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年10月2日

SD-63B たまたま超自動後退に行ったら売ってたので買っちゃいました(笑) 蓋を開けたら純正がけっこう汚れていたのでちょうど良かったです♪ 2019.4.15追記 ちょうど下のトルクが良く ...

ゆぅぼぅ (パーツレビュー総投稿数:43件) 2019年4月14日

前のミラアヴィターボのチューニングの時、チューニングしても、エアクリーナーはキノコより純正交換タイプの方がいいですよ、と言われたので、現在のアヴィにも純正交換タイプの社外エアクリーナーを使用していま ...

GORO~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2018年11月11日

BLITZのSUS POWER AIR FILTER LMです(*`・ω・*)ゞ 純正交換タイプのエアフィルターにしました(・∀・) お手軽に交換出来るので、純正交換タイプの場合はブリッツ製を使う事 ...

たあくん@北茨城 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年4月22日

純正交換タイプ SD-62B 「排気弄ったら、次は吸気でしょう!!」(笑) てな訳で、アップガレージでめっけ!! 交換後は、パワーUPしました。レスポンスが良くなり、加速の伸びが良くなりました。 ...

明日は雨 (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年2月4日

エアクリーナー外して見たら真っ黒だったため、交換。 どうせなら純正+αの感じを考えて、直ぐ頭に過ったのが、メインカーとお揃いでHKS。って、いきたかったですが、売り切れ~ 値段はBLITZの方が安 ...

ぷ~やん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年12月21日

車がAT車だったので、効果をフルに実感することは出来ませんでしたが、過給時の吸気音が大きくなっていたように覚えています。

アヴィッツ (パーツレビュー総投稿数:1件) 2012年8月25日

品名:SD-63B 純正交換タイプです。 純正と比較して体感出来るほどの違いは「?」ですが、 取り合えず交換してみました。

みちのくさん@Sonicエイト (パーツレビュー総投稿数:28件) 2009年11月23日
  • 今更、説明するまでもないパーツです これも友人のお下がりです 身近に同型車乗りが居ると助かりますw 効果は・・・正直わかりません・・・ シュゴーっという吸入音が聞こえる様になったので 多少は効率が良 ...

くぎゅう (パーツレビュー総投稿数:10件) 2009年4月28日

BLITZの純正交換タイプのエアフィルターです。交換にかかった作業時間は約1分(笑) いい感じです♪一番感じたのは、パワーが出るようになったのか、なんか車が軽くなりました。 具体的には…純正だと ...

あさてつ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2008年7月28日