PIONEER / carrozzeria(パイオニア / カロッツェリア) 楽ナビ AVIC-MRZ07の評価・評判・口コミ

AVIC-MRZ07

楽ナビ AVIC-MRZ07

• PIONEER / carrozzeria AVIC-MRZ07

取り付けは諸先輩方の整備手帳があったおかげで、2時間ほどで終わりました! ナビはgoogle mapで我慢しようと思ってたんですが、MDいらないし、USB使いたいし、Bluetoothもあったら ...

しろこぺん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2017年11月23日
  • PIONEER / carrozzeria 楽ナビLite AVIC-MRZ07

使い勝手も性能も、必要充分ですね。

S@ (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年4月13日

以前つけていたFH-770DVDの性能には不満なかったのですが コペンでもいろいろ出かける機会が増えてきたのでナビ導入しました。 ナビ性能の方はそれなりでOKなので楽ナビLiteで TVは見ないの ...

魔 神 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2012年8月15日
  • carrozzeria AVIC-MRZ07

車体購入とあわせて購入。 TVはまったく見ないのでなくてもいいぐらいですがワンセグ内臓タイプです。 ナビ云々の使い方はあまりしませんが遠出した際に役に立つのであって損は無いですね♪ コペンは車速 ...

eternal_lunar (パーツレビュー総投稿数:40件) 2012年6月17日
  •  ナビのレビュー第二弾です。  GW中、高速道路を使って大阪まで行ってきましたので、その時のレビューを。  東京から大阪に向かう時はあえて地図をアップデートせずに新東名を走ってみました。  当然、 ...

宮本音盤 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年5月5日

先代が急にPowerOnしなくなったため買替。 配線や各種パーツをそのまま生かせるこれにしました。 下位機種はウーハーが使えないため選考落ちしました。 先代からの比較です。 改善点: ・レスポンスが ...

メタルコ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2012年5月2日

子供の頃からカーナビは憧れだったにも関わらず、この年でやっと初カーナビ装備です!  初めてのカーナビはカロッツェリアと決めていましたが、お金は無いので、楽ナビLITEで・・・ あきばお~通販で・・ ...

宮本音盤 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2012年4月1日