G-CORPORATION(ジーコーポレーション) フェンダーアーチモールの評価・評判・口コミ

フェンダーアーチモール

• G-CORPORATION フェンダーアーチモール

「ルーフ上の空気の流れを整流し強制的に車体から離します」とは自分の勝手な想定効果ですが、結局は何となくスポーティーさが欲しかっただけで(^-^ゞ フェンダーアーチモールをルーフエンドスポイラーっぽく ...

たけやん@岡山 (パーツレビュー総投稿数:88件) 2024年1月27日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

取り付けたのは結構前です。 元々端は切りっぱなしの黒のまま取り付けていましたが、車検に通らないとのことでディーラーで剥がされたので、モノのついでに端を削って整形し、塗装して取付けました。 本当はちょ ...

waka-gon (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年2月14日
  • G-corporation フェンダーアーチモール

昔から、オバフェンに憧れがありまして。。。 フェンダーに何か工夫したく、これを貼ってみました。

Ockham (パーツレビュー総投稿数:54件) 2020年10月18日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

フェンダーアーチモール6m購入😀 ボディーと同色に塗装して取り付け予定😀 暖かい天気の日にでも取り付けたいと思います。☀️

兎雄(ウサオ) (パーツレビュー総投稿数:78件) 2020年1月14日
  • 愛工房 フェンダーアーチモール

先日のリアの続きになります! 今日は仕事が早く終わったので さっそくフロントに取り付けをしました! 愛工房 フェンダーモール パールホワイト 3㍍と言う事で 余裕でバンパープロテクターから サイ ...

HANZOO (パーツレビュー総投稿数:29件) 2019年5月29日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

マットブラックのフェンダーアーチモールです。 モール自体が程よく固いため、比較的簡単に綺麗にアールが描けると思います。 厚みが7ミリなので、あまり主張せず、自然な感じに仕上がりました。 はい、 ...

buffaloes (パーツレビュー総投稿数:94件) 2019年5月26日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

nismo風。赤の差し色が好きなので、いろいろな所に入れて行きます。(奥さんには、目立つ様なことはするな❗と言われてますが・・・。)まずは、バンパー(前後)下部です。物としては、フェンダーモールです ...

きなぽん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2019年3月21日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

キズもの価格で安くなっていたのでぽちってしまいました。 反り返りなどもなく、とても貼りやすかったです。 切るのも楽々でした。 ただ、一つ参考までに。 【切っても断面はカーボン柄…】と書いてあった ...

タッティー (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年1月13日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

フェンダーアーチモールですが、フェンダーに取り付ける為に購入した訳ではありません。 雨天の乗降の時、屋根からの雨垂れが酷く、スカッフプレートの辺りや、ドア内張りがびちょびちょになるため、その予防にし ...

Stryy (パーツレビュー総投稿数:138件) 2018年10月17日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

リアがDラー×と判定されたので仕方なく装着(´・ω・`) パールホワイト(TOYOTA-070) なので、少し色が違いますね。 価格相応で、とりあえず着けた感はアリアリです。 ver.1です。 ...

たくやんBRZ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2018年6月11日

1ヶ月点検前にハミタイ対策✌

Bダッシュ (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年6月2日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

バンパー引き継ぎと同時にtatsuya@nさんより引き継ぎました。1枚目の写真はtatsuya@nさんより拝借。 ボディが白なので、ちょうど良い感じになりました。 モール自体は硬めの素材ですが、形状 ...

みっつ@23T (パーツレビュー総投稿数:127件) 2018年3月26日

【再レビュー】(2017/07/23) 純正っぽいながらも締まって見えて価値のあるパーツです。しかし宿願のローダウントリム導入により外しました。

ガリガリRG (パーツレビュー総投稿数:149件) 2017年7月23日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

ハミタイ対策。 最終的にこれが一番ローコストでした。 ビス止めしてないので車検は??ですが、指摘されたら留めようかな。

つよ ぽん (パーツレビュー総投稿数:105件) 2017年4月16日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

ハミタイもあって、Dで話していたら、モールを付ければ大丈夫ではないかと言われ。試しに買ってみました。 クリアブラック7mmです。 まあまあかな、これで車検が通るなら。

@FA@ (パーツレビュー総投稿数:269件) 2017年3月20日
  • G-CORPORATION フェンダーアーチモール

【総評】 今回、塗装済みを購入しました。 モール自体が柔らかくて貼り易かったです。 【満足している点】 商品はメタリックシルバーなのですが、意外と色合いがマッチしてイイ感じです。 【不満な点】 ...

銀nismo (パーツレビュー総投稿数:138件) 2016年7月2日
  • G-CORPORATION G-CORPORATION フェンダーアーチモール

フェンダーモール! アルミがちょっとはみ出てる (´・艸・`;) フェンダーモール取り付けました ヽ(・∀・)ノ 車幅が許される範囲でお手頃はコレでしょうか (*^-゚)v

せるぼー (パーツレビュー総投稿数:69件) 2016年7月2日