SEIWA(セイワ) ソーラー電波クロックの評価・評判・口コミ

ソーラー電波クロック

• SEIWA ソーラー電波クロック

前車でも使用していました。電波キャッチもスムーズで横のボタンでバックライトも点灯するので使いやすいです。デリカは時計がないので重宝しています。ミラーレーダーの表示を常時にしたので暗い時はそっちも見ま ...

toy-2dax (パーツレビュー総投稿数:38件) 2023年8月21日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

セイワのソーラー電波時計 モビスパに時計は備え付けて 無いため4年前に購入 電池は一回交換しただけ? ソーラーなので電池交換無しって 思っていたら?違うんだ? LEDライトが横のボタンを押すと 点 ...

猿神のクロ (パーツレビュー総投稿数:34件) 2020年10月18日
  • SEIWA ソーラー電波クロック W661

セレナに乗って最初に感じたのは時計が無いでした。そんなわけはないだろうと見渡して見るとナビ画面の隅に表示されていましたがテレビなどにしていると時計表示はされません。 これは非常に不便に感じオートバッ ...

ごんなか (パーツレビュー総投稿数:24件) 2019年1月14日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

JAZFORN (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年10月15日
  • SEIWA W661 ソーラー電波クロック

【総評】 薄型のソーラー電波時計です。 【満足している点】 ルームミラーの下に付けられるということで、こちらの製品を購入しました。後続車両を確認する時に時間も確認出来て一石二鳥です(笑) 【不満 ...

NDコニー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2016年9月25日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

【総評】 電波時計なので、時間がずれない 【満足している点】 ソーラー電池なので配線がいらない 【不満な点】 夜見えない

kt21187 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年1月24日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

表示が大きく見やすいです♪ でも夜はサイドのバックライトボタンを押さないと見えへんw スイフトには時計が無い。。。

たけち。 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2014年7月5日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

目が悪くてナビの時計が見にくかったので買いました。 ソーラー充電式なので電池が長持ちするみたいです。 バックライトのスイッチは夜は役にたちません。

huntr.pice (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年6月1日
  • SEIWA ソーラー電波時計

時計がないのでソーラー電波時計を貼り付けてみました。 夜はバックライトがないと全く見えません。 バックライトはボタンを押してつけますが、数秒で消えてしまいます。 スイッチバラしてイルミに連動できない ...

おち80 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2014年4月27日
  • SEIWA W661 ソーラー電波クロック

時計がなくて不便なので快適性向上作戦の一環として時計を追加。 やっぱソーラーで電波時計がいいということで、一番安かったこれにしました。 サイドのボタンを押せば青いイルミライトで暗いなかでもばっち ...

まかりんパパ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2013年12月22日
  • SEIWA ソーラー電波時計

時計が無いので付けてみました エンジンを止めても表示されるように電池式の物(サブでソーラー)にしました 一番の考えたのが取り付け場所 後に各メーター類を付けたいと思っているので極力邪魔に ...

ぜろ♪ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2013年9月23日
  • セイワ ソーラー電波時計

時計が無いためいつも大変でした。後ろの人にも見えるようにミラー下につけました。

さぁーたんパパ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年8月17日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

背面にソーラーパネルが付いてます。 サイドのボタンを押すと、ブルーLED のバックライトが点灯します。 シンプルで、必要十分て感じです(^^)

hidelica (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年6月23日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

オートバックスで半額だったのもあり購入! 電波時計とのことで時間は正確ですが、 付属の電池が1週間で切れ100均に… 一応ソーラーらしいけどなんか不安(笑) 取り付けはミラーの上に! 写真だと ...

HIDE34 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年6月10日
  • SEIWA W661 ソーラー電波クロック

ナビの時計とレーダーの時計は 表示小さかったので♪ ミラーと純正ミラーの間にステーを差し込んだら 良い感じにハマったのでここに付けました! 理想通り\(^-^)/ ソーラー電波ですがボタン電池も ...

ちょび氏 (パーツレビュー総投稿数:186件) 2013年6月2日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

購入当初ルームミラーに両面で付けていたのですが、1ヶ月もしてないのにちょっとした段差でポテポテ落ちる。 これは困った・・・。 しかたなく「角度付すべらないシート」を購入し、エアコン送風口の上に ...

blackblack(ぶらっ ... (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年4月4日
  • SEIWA ソーラー電波クロック

直感で時間が目に入らないので、付けました。 コードレスなので、これに決めたが夜になるとまったく見えん・・・・・ ボタンを押してバックライトをつけると良いのだが、めんどくさい・・・・・ 失敗か? ...

三田牛 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年3月19日