MIRAREED(ミラリード) デイマーカーライト タイプ不明の評価・評判・口コミ

デイマーカーライト タイプ不明

デイマーカーライト タイプ不明

• ミラリード BEAMS デイマーカーライト(パルス感知式)

コーナンで思わず衝動買いしちゃいました。。 で、そのまま駐車場で取り付け(笑) もちろん魔配線士としてはバンパー外さずに配線通しだけで作業(爆) このデイライトはエンジンの振動を感知すると電源が入 ...

クーグ (パーツレビュー総投稿数:103件) 2010年6月20日
  • ミラリード デイマーカーライト

デイライトの配線をどうしようか悩んでいるときに、こんなの見つけました! 無線式デイライト!! 配線が簡単!誰でもできるんじゃないでしょうか^^

貴之23T (パーツレビュー総投稿数:3件) 2010年4月18日
  • ミラリード デイライト

白が安かったのでこれにしました。 あまり目立ちません、でも控え目なところがいい! うん!!

石鯛バカ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2009年6月23日
  • ミラリード デイマーカーライト

値段の割りに 相当いいかなと思ってます

マーチョスLY3P (パーツレビュー総投稿数:32件) 2007年8月30日
  • ミラリード Day Marekr Light

コードレスのリモコンでON・OFFできる優れものです。巷では悪い噂もありますが、今のところ問題なく点灯しています。

パンダだよ (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年4月2日
  • ミラリード デイライト

型が古いので安く売ってました。 高速道路のPAではたまに点滅していました。 多分、電波式なので他の無線などの影響を受けてしまうのでは?と思っています。配線も簡単でいいですよ。直に両面テープで貼りまし ...

KENT。 (パーツレビュー総投稿数:93件) 2007年1月20日