D.A.D / GARSON (デーアーデー / ギャルソン ) D.A.D ブランケット タイプ モノグラムの評価・評判・口コミ

D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

• GARSON / D.A.D D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

D.A.Dって書いてなかったら・・・・ ドンキーで300円くらいで売ってそうでない? (◎-◎;) でも……これ系に弱い僕・・・・( TДT)

のんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:50件) 2013年6月17日
  • GARSON モノグラムブランケット

だいぶ前から飾ってましたが今さらアップ♪♪ (^_-)-☆(爆爆)

まめ@なっちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月22日
  • DAD GARSON D.A.D BLANKET type MONOGRAM

DADのブランケットで柄がモノグラムです♪ 遠征時、車内でひざ掛け等に使用できます^^ また、使わないときはシートに被せておくと背元のドレスアップに(*´▽`*)ノ

でぐちゃん (パーツレビュー総投稿数:134件) 2011年8月26日
  • D.A.D ブランケット

銀龍星さんとお買い物~♪ 三列目に飾ってます( ̄^ ̄)

☆ポンタ☆ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年7月7日
  • ギャルソン DADブランケットtypeモノグラム

昨夜R便より代引で受け取りました(笑) 一応エル用かな??

すまチャン (パーツレビュー総投稿数:138件) 2011年3月18日
  • ギャルソン DAD ブランケット タイプモノグラム

オートサロン会場特価で売っていました♪ 暖かそうです(*^_^*) ついでにパンフレットも貰いました♪ 妄想の始まりです(爆)

としぼー@茨城 (パーツレビュー総投稿数:112件) 2011年1月17日
  • GARSON D.A.D ブランケット タイプ モノグラム

後部座席に飾ってます。 ただ後開けないとめ目立ちませんm(--)m

日野エルちゃん (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年5月30日
  • GARSON ブランケット タイプモノグラム

こんなものまで… 膝掛けですね。頂き物です。暖かそうです、ありがとうo(^o^)o

サザン@E51 (パーツレビュー総投稿数:162件) 2010年3月28日

寒いこの時期には、便利な一品です。 ■人気のモノグラム柄がブランケットになりました。使いやすいサイズでシートに掛けてインテリアとしても楽しめます。 とても軽く、肌触りも抜群のアイテムです。 ■サイ ...

水える。 (パーツレビュー総投稿数:83件) 2010年2月6日