TENNECO(テネコ) MONROE Originalの評価・評判・口コミ

MONROE Original

• TENNECO Original

某匠から『そろそろリアショック抜けそだよ?』と言われていたところ、安い中古を見つけたので試しに購入しました。 交換後、数十kmテスト走行をしてみると、走行距離10万kmオーバーまで使い込まれた純正 ...

4どああ~る。 (パーツレビュー総投稿数:52件) 2024年1月25日
  • TENNECO Original

モンロー Monroe OESpectrum OEスペクトラム ノーマルプラスαでフラットライド 合わせたE36用バンプラバーとの相性も良く 旋回でよく踏ん張ってくれるので コーナリングが楽しい

ハッスル☆ジェット (パーツレビュー総投稿数:42件) 2023年12月16日
  • TENNECO Original

純正が割れたため モンローオリジナルをリアショックに流用 かなり乗り心地もしっとりしてオススメです。 はねも少なく、ハンドリングもしっとりします。 ディーラーに品番等は伝えていますが、 ジムニー ...

わふ 0526 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月24日