Three Piece(スリーピース) サイドステップステッカーの評価・評判・口コミ

サイドステップステッカー

• Three Piece サイドステップステッカー

サイドステップカバー取り付けました。 けっこう傷つくのが気になって。 傷隠しには効果あり!です。

スナフキンZERO (パーツレビュー総投稿数:14件) 2024年3月9日
  • Three Piece サイドステップステッカー

デコラインを貼ると下が寂しくなるので 前車オデッセイ 同様にサイドステップ ステッカーを貼りました。 これにて三点セット貼り付け完了。

のりどん (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年4月23日
  • Three Piece サイドステップステッカー

昨年デコライン貼り付け後、下が寂しいよ!と 悪魔の囁きが始まってから一年経過、 先月みんともさんの貼り付け状態を改めて確認、 やっぱりわたくしも…と沼にハマるw 本日、強風により貼り付けを断念、後 ...

のりどん (パーツレビュー総投稿数:142件) 2019年5月18日
  • Three Piece サイドステップステッカー

無限のサイドガーニッシュ取付に伴い、 サイドステッカーVer.4 再度施工 ガーニッシュメッキ部にサイドステップステッカーを貼りました サイドステップステッカーは字のステッカーですが、一見大したこ ...

烈★Let's★ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2016年5月10日
  • スリーピース サイドステップステッカー

全体的に白いので、あえて黒にしてみました(=゚ω゚)ノ 引き締まったかな?

イ ケ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2013年5月31日
  • Three Piece! サイドステップステッカー

サイドガーニッシュがカッコよくなりました。 カラーはデコラインと同じダークシルバーです。 更に補修用で残っていたデコラインで延長してみました(^-^)

D☆BLUE (パーツレビュー総投稿数:145件) 2012年11月17日
  • Three Piece サイドステップステッカー

Three Pieceさんのサイドステップステッカーです。 前側が寂しかったので追加で貼ってもらいました♪

imaki (パーツレビュー総投稿数:74件) 2012年2月21日
  • Three Piece サイドステップステッカー

これで車高が少し低く見えるかな? 工賃無料で貼ってくれます。。 来週でかいのもう1枚貼って完成です!!

やがちょん (パーツレビュー総投稿数:117件) 2012年2月5日
  • スリーピースオリジナル サイドステップステッカー

シンプルで良いです♪

キヨとも(◎´▽`)ノ (パーツレビュー総投稿数:91件) 2011年5月2日
  • スリーピースサイドステップステッカー サイドステップステッカー

こちらも雰囲気を変える為に。 色・・ブラック

エル173 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2011年1月23日
  • スリーピース サイドステップステッカー

無敵の選択

うし3 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年12月13日