MUGEN / 無限 Exhaust Manifoldの評価・評判・口コミ

Exhaust Manifold

• MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

この前ヤフオクで落としたマニです。 多少の錆はありますが、磨いてつける予定でいます。 と言うかつける暇がありません笑 取り付けたら後日レビューを追加します。 【総評】 ステンレスで純正より軽量 ...

旧爆音初心者 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2014年9月19日
  • MUGEN / 無限 4-2-1 エキゾーストマニホールド

【総評】 詳しく確認してないので・・・ 形状的に無限? 【満足している点】 音質がよくなってるんだろう!パワー向上 【不満な点】

Vitan (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月18日
  • MUGEN / 無限 等長エキマニ

【総評】 流石無限、取付簡単で純正みたいに遮熱板も付いているので、熱対策も安心出来る。 【満足している点】 音の迫力が増した。でも車検対応。 【不満な点】 見た目は遮熱板で隠れているので純正と然 ...

katutaa2 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年9月16日
  • 無限  エキマニ

エンジンオーバーホールついでに。

ヒールandトゥ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年9月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 んーまぁ買った時から着いてたんで。 【満足している点】 【不満な点】

えすやくん! (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月13日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

消費税8%になる前に、購入したものです! これが、高いんです・・・23諭吉の行列ー(泣) しかし、このパーツの効果は絶大です♪ マフラー音も大きくなりますし、乾いた音に排気音が変わりました! ま ...

ハニー@FK8 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年9月7日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

****************************************前書き**************************************** 調べると無限のエキマニってたく ...

One-R (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年8月22日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

【総評】 お馴染みの、無限MUGEN エキゾーストマニホールド、中古です 【無限MUGEN説明引用】 エンジンダイナモベンチにおける開発では、エキゾーストマニホールドは各集合部の排管の長さを変更し、 ...

熊本カビゴン (パーツレビュー総投稿数:377件) 2014年8月5日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

マフラーの次に変えた 排気系パーツです まず 造りの綺麗さにビックリしました(笑 流石は無限 部屋に飾りたいぐらい(^^; 性能は 5500rpmぐらいから良く吹ける…ような?(爆 しかし 音が ...

オレさま321 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2014年7月27日
  • 購入時から装着済み。 純正の遮熱板が無くなってるので、エンジンルームはチンチンです(-_-;) 排気効率ははるかに良いかと。

KAZUKI.S (パーツレビュー総投稿数:24件) 2014年7月20日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

無限フェアで「何故か」購入w 「何故か」買う話になっていて、ローンの仮審査をしたら普通に通ってしまいましたw ローン通らなかったら、それはそれでちょっとショックでしたが(汗) 男のローン24回払 ...

Tak_Okure (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年7月2日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

かなり前に装着済みでしたが、UPしていなかったので追加しました。 普段は見えないバーツですが、体感できるパーツで満足しています。 あとは無限のマフラーがほしいとこですが、当分無理かな。

t-shin (パーツレビュー総投稿数:62件) 2014年7月1日

買った時からついてました!

Arc (パーツレビュー総投稿数:7件) 2014年6月17日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

人生初エキマニ! こんなに楽しくなるとは思っていませんでした(笑) ゆっくり走っても違いを体感でき、高回転域での伸びもスゴイ! 気持ちイイので踏み過ぎ注意です〜! 6/15日 磨いて再取り付け!

たんぐー (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年6月1日
  • MUGEN / 無限 Exhaust Manifold

純正がサビサビ状態でエンジンへの腐食が心配だったので交換。 交換ついでにマフラーとエアクリとキャタライザーも効果。 効果のほどは…。

ぽちkun (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月27日

FD2を購入し早3年目になりそうなときに、初めて気付きました! どうやら無限でした! もっと早く気付くべきでしたね(`・ω・´) ノーマルと比較できてないため効果は分かりません(笑)

シューマッサル (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年5月19日
  • 無限 Exhaust Manifold

体感するしかない!

FF最速13184 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2014年5月15日