MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

【音量】 アイドリングは純正とほとんど変わらないと思います。 車内へのこもり音は純正は3000回転付近が大きかったのに対して、無限製は4000回転付近が大きくなります。 【性能】 排気効率が高くな ...

1-84 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2013年2月16日
  • MUGEN / 無限 Sports Exhaust System

純正マフラーを、サーキットでクラッシュした際にダメにしてしまったので、無限に交換しました。 純正と比べて、排気音は低回転時は変わった感じはしませんが、高回転時は結構いい音を出してくれます。(爆音では ...

Matahachi (パーツレビュー総投稿数:27件) 2013年1月14日

無限のスポーツサイレンサー。 おなじみのブツです。 中古で譲っていただきました。 音量は純正に少し足したかんじ。 温まると重低音がプラス。冷えてるうちは純正と大差なし。 ハイカム領域では抜けの良さ ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:157件) 2012年10月12日

高い排気効率と消音性能を両立したスポーツエキゾーストシステム。 エンジンダイナモテストを行い、詳細なパワーカーブを計測し、そのうえで実走テストによる排気騒音チェックやシャシーダイナモ上でのエミッシ ...

美らTEC (パーツレビュー総投稿数:62件) 2012年8月30日

車体購入時に装着されていました。 うるさすぎずB型エンジンのスポーティなサウンドを楽しめるので、大人しく乗りたい方には最適です。 以下無限HPより抜粋 ミッドパイプ&サイレンサー、およびテールサ ...

かまさん@讃岐 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年8月7日
  • 購入時からついてました。 なので比較対象なし。 オールステンレス製。

atsuphoto (パーツレビュー総投稿数:2件) 2012年5月10日

きらきら!運ぶ時重かったw アイドリング時低音増加! 6000回転~はまだ首都高乗ってないので聞いてません!後ほど! ■アイドリング時の音はYOUTUBEで見れます。リンク先クリックして下さい。 ...

クリスレッドフィールド (パーツレビュー総投稿数:15件) 2012年4月8日

無限ツインループマフラーです。2005年から2010年まで使いました。営業車として走っていたEK9にはちょうどいい音量でしたし、性能にも満足していました。 ただ、エキマニとのセットでの開発だからで ...

nao-ek9 (パーツレビュー総投稿数:133件) 2012年3月21日
  • MUGEN(無限) Sports Exhaust System

まず大音量を求めて無限のマフラーを買う方はいないと思うのでその点を省けばサイコーのマフラーだと思います。 「うるさい」と思う人はいないでしょうがこの音を「不快」と思う人もいないでしょう。 音は重 ...

涼犬 (パーツレビュー総投稿数:25件) 2012年1月31日

無限のツインループマフラーです(^^) 購入時から素晴らしいマフラーがついていました♪ 街乗りではとても静かで、音量も純正とほとんど変わりません(^^) ですが、上まで回すと素晴らしいVTEC S ...

ポカちゃん (パーツレビュー総投稿数:72件) 2012年1月26日

詳しいインプレは…鈍感なワタシはわかりまへん。。。 すいません

soucivic (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月25日
  • 高回転になるといい音を奏でるマフラーでした 今は玄関のインテリアになってます

しょヘ (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年9月16日

無限のマフラー☆ 前装着していたマフラーが破れた為交換^^ 低、中速域はいい感じ^^ 上はちょっと物足りなさを感じますが、チューニングエンジンとのマッチングの問題?w

FLIP SIDE (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年6月25日
  • MUGEN(無限)  スポーツエキゾーストシステム

高い排気効率と消音性能を両立したスポーツエキゾーストシステム。エンジンダイナモテストを行い、詳細なパワーカーブを計測し、そのうえで実走テストによる排気騒音チェックやシャシーダイナモ上でのエミッション ...

saikanr (パーツレビュー総投稿数:43件) 2011年5月22日
  • MUGEN(無限)  Sports Exhaust System

うるさすぎるのは好きじゃないので無難にこれにしました。 アイドリング時は、純正より少し低音が響くようになりました。 高回転まで回すとそこそこイイ音奏でてくれます。 純正が良くできているので、性能的な ...

忍足 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2011年2月13日
  • 無限 Sports Exhaust System

無限のツインループマフラーになります。 鬼トルクが売りですが、いかんせん重過ぎました。 特殊な形状故に高回転の抜けがイマイチで、サーキット走行にはあまり向きません。 排気音は純正並で、閑静な ...

りき♪ (パーツレビュー総投稿数:38件) 2011年2月12日

車両購入時についていました 純正との比較はできませんが・・・ 重低音でなかなかイイです! そんなにバカうるさくもなくいい感じです。 (さすがに回転数あげると大きいですが^^;)

Ash@EP3 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2011年1月31日