MUGEN / 無限 Sports Exhaust Systemの評価・評判・口コミ

Sports Exhaust System

Sports Exhaust System

• 無限 Sports Exhaust System

念願の無限マフラー DC2時に確かなパワーアップを感じれたので今回も購入 慣らし中ですが下のトルクは上がってますね ただ静かすぎる 30後半の自分には丁度良いかな

ヒデコン (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年3月4日
  • MUGEN(無限)  Sports Exhaust System

08/05/17施工 中古購入。エキマニ等と同時に交換。 EK9を購入した店に転がってたのを中古で購入。 本当はSPOONのN1が欲しかったのですが車検に通らないようなので・・・ インプレ エキマ ...

P2000 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2009年2月22日
  • 無限 Sports Exhaust System

純正に比べあきらかにトルクが上がった気がします。 音にかんしては、町乗りでは静かで、回すといい音が出ます。 抜けが良いのにトルクが向上するのが特に良いです!!

赤鼻FK8 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2009年2月1日
  • 無限 SPORTS EXAUST SYSTEM

ディーラーで納車時に同時装着。 エアクリと同時装着で吸排気強化。 中低速のトルクが増し、確実にパワー・トルク共に向上します。 さすがのワークス系の作りですね☆ VTECに入ると結構いい音します ...

jamin (パーツレビュー総投稿数:173件) 2008年12月27日
  • 無限 Sports Exhaust System

イイ音です。 早く黄金色にならないかなぁ~♪ 取り付け込の値段です。

うっぴーR (パーツレビュー総投稿数:27件) 2008年9月25日
  • MUGEN Sports Exhaust System

やはり、ホンダといえば無限ということで、エキマニと合わせて交換しました。まだ、ほとんど運転してないので、詳しいレビューは後ほど・・・。 新品なせいもあるかもしれませんが、無限マフラー単体の時よりも、 ...

せっちゃん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年9月23日
  • MUGEN Sports Exhaust System

最初から装着したくて,契約時に購入。 納車に間に合いました。 納車後の帰り道,5000rpmで白煙を大量に吹き,香ばしい香りになりましたが,現在はキツネ色に焼けてきて,音も少しずつ育ってきています ...

pre_fit (パーツレビュー総投稿数:128件) 2008年9月9日
  • 納車時は柿本マフラーが入っていたが・・とてもいい音を出していたので無限に交換しました。 やっぱり静ですね♪ 人によっては物足りなさを感じるかもですが自分は好きです。 走った感じはどうなんでしょう ...

シャチ太郎 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2008年8月9日
  • 無限 SPORTS EXHAUST SYSTEM

純正マフラーよりすっきりとした出口。 かなりいい音がしますよぉ~っ♪

翔之輔 (パーツレビュー総投稿数:23件) 2008年7月15日
  • 無限 スポーツエキゾーストシステム

トルクの落ち込み感も無く、リニアに吹ける印象です。 音も控えめではありますが、スポーツドライブを楽しむには十分かと感じました。 アイドリング時は、純正のエンジン始動直後の低音がずっと続く感じの音です ...

アライアンス (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年7月13日
  • 無限 SPORTS EXHAUST SYSTEM

納車の際にOPで取り付けました。 全車のインテグラの時は5次元(MIRACLE FIREBALL> PRO RACER A・SPEC)と使用してましたが初の無限マフラーにチャレンジです。   納車 ...

hide@FD2 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年7月8日
  • 無限 Sports Exhaust System

無限CCに参加した時にパーツ体験があったので 試着してみました。 マフラー形状はツインループと違い、全く新しい形状です。音は純正より少し大きめ位ですが、高回転に持っていけばそこそこの音量になります ...

白き不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2008年6月29日
  • 無限 Sports Exhaust System

2008/05/24 に SAB大宮バイパス にてやっていた無限フェアに行ったところ、気づくとうっかり(笑)購入。 アイドリングでは静かとはいうものの、1800rpm ぐらいから音量が上がる(特に ...

Fal.x (パーツレビュー総投稿数:5件) 2008年6月19日

HONDAユーザー御用達の無限です。 マフラー音の位相を干渉させて消音させるという、よく聞く消音システムをマフラーに利用した一品です。軽量化を図るには適さないのですが、街乗り中心の自分には十分すぎる ...

BOZU-R (パーツレビュー総投稿数:62件) 2008年4月1日
  • 無限MUGEN Sports Exhaust System

ついに、ついに装着しました! これで我が相棒もほぼ無限コンプリート!! カンジンのインプレはさすが、無限!って感じっすねー 音はうるさすぎず、やかましすぎず。 ノーマルと比べ格段に吹け上がりが違い ...

ジェンソン・ボタン (パーツレビュー総投稿数:35件) 2008年3月8日
  • 社外マフラーへの交換を初めてしたのですが… 純正の状態でも問題ないと思っていましたが、交換すると車って変わるんですね (´∀`*)>初めて実感しました(笑) 中低速から高速までVTEC特有の吹け ...

shoujin (パーツレビュー総投稿数:24件) 2008年3月5日
  • 無限 SPORTS EXHAUST SYSTEM

前のマフラーがJ’S RACINGの爆音マフラーだったので、時代の流れ?に乗って、静かなマフラーにしました。爆音から比べるとちょっと物足りないカンジもしますが、エェ音はしてると思います。ジェントルな ...

紫さん (パーツレビュー総投稿数:44件) 2006年11月5日