EARTH MONSTER / 浪漫 ドラゴンシートアダプターのレビュー、評価 - みんカラ

ドラゴンシートアダプター

• EARTH MONSTER / 浪漫 ドラゴンシートアダプター

実は買ってしばらくクローゼットにしまってました。 デリカ用のシートレールはほぼほぼ受注生産なのでいつ手に入るのか微妙なところでしたのでオクで見つけて運良く落札できました( ・ω・)ゞ これにより ...

まちゃこパパ (パーツレビュー総投稿数:80件) 2018年10月3日

強度検討書付きのシートレールに交換です。 フィッティングも良く、取り付け簡単です! 今まで付けてた物より、シンプルで軽量ですね まじお勧めです!

SEIやん (パーツレビュー総投稿数:67件) 2018年7月28日

かなり今更www SPEC R4、-15mm、一応ローポジです。 EG3でSPEC SLを使って気に入ったので、アコードにも投入しました。 旦那工房出動、不具合ありません。

kayo@FD2 (パーツレビュー総投稿数:51件) 2018年1月11日

まさかまさか… ヴォルツ用のシートレールが安く中古で手に入るなんて思ってもいなかった笑 見つけた瞬間即購入!!

野良伊奈 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2017年12月24日

運転席シートレールを購入しました。 ここのシートレールは保安基準適合品で 強度試験証明の資料が付いてきますので 持ち込み車検もオッケーです。 一番のいい所は、他社のシートレールは レール稼働範囲 ...

mizer (パーツレビュー総投稿数:16件) 2017年8月6日

レカロシートポジションが嫁さんには低い為、購入しました^^; 高さ20mmアップでこれでダメなら何か考えないとです⤵︎

kabeshi (パーツレビュー総投稿数:187件) 2017年6月4日

中古で購入したRECAROシートを、取り付けようと思ったら、どうやらAM19ってタイプの模様・・・(@_@;) レカロ純正で検索したら、AM19タイプは不可ってなってるじゃないの(/_;) 困ったな ...

イタのしん (パーツレビュー総投稿数:18件) 2013年5月24日
  • EARTH MONSTER / 浪漫 龍

SPEC SLのローポジ、下留めタィプ。 何にしても、低めが好みの人にゎォススメかも。

kayo@FD2 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2012年3月31日
  • 設定は無かったのですが、連絡を取り合って、206用とほぼ寸法が同じということが分かり、現車(自分のじゃないです)を確認して、寸法が合うことを確認した。とのことで、注文にいたりました。 非常に丁寧な ...

テニキット (パーツレビュー総投稿数:10件) 2012年2月8日
  • 有限会社 浪漫 ドラゴンシートアダプタ

レカロ純正のシートレールはドア側にオフセットとなるとのことで、みんカラやネットを徘徊して見つけたのがこのシートレール。 比較的、ポジション設定(前後の高さ)が選べ、現状は純正シート(非電動)と同じ ...

けんた@ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年5月3日
  • アースモンスター ドラゴンシートアダプター

純正シートより2センチダウン!? レカロ製よりも調整できちゃう!? 上下4段階調整可能 スライドの動きも文句なし。 車種別に必要なボルト付属してます シリアルNo.がウチのクロスがクロス初っぽいw

たっつマン (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年10月3日
  • 浪漫 DRAGON SEAT ADAPTER

信頼のMADE IN JAPANです 作りがしっかりしています 高さ調整も可能 ダブルロックなのも◎ 別途キャンセラーも購入しないとエアバックが出なくなるそうです。 重量 約7kg

neko dango (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年8月21日
  • アースモンスター ドラゴンシートアダプター

以前にBPレガシィ用ローポジションのシートレールを流用して、レカロシートの取り付けをしましたが、あまりにもシートポジションが低くなりすぎたので、しばらく純正シートのままでした。 今回はエクシーガ用 ...

人生初スバル (パーツレビュー総投稿数:39件) 2010年8月1日
  • RECARO SR-IIIを取り付ける為 運転席用と助手席用を購入 着座位置がノーマルシートよりも1cm下がる 付属のボルトは全然強度が無くてすぐネジ切れるので新たに購入 購入金額は2個分 シート ...

島わーくす (パーツレビュー総投稿数:49件) 2010年1月29日
  • EARTH MONSTER DRAGON

307はレカロ、シートレールのセッティングデータが少なくて心配しました。 一番心配したのが純正のボルト位置が合わない・・・ シートセンターにステアリングが来ない・・・ ドアに干渉する・・・ 最悪で ...

Ζ Ё Π-мι£ο (パーツレビュー総投稿数:53件) 2008年10月23日