J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• 頭の入りがよくなるよ

ターマック (パーツレビュー総投稿数:9件) 2009年4月29日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

J’sの説明ではバルクヘッド貫通タイプのロールバーと同様の剛性アップが図れるとのこと。 実際フロントの接地感アップによるトラクションUPと制動、旋回、加速時の安定感は飛躍的に上がりました☆ これ ...

恒さん (パーツレビュー総投稿数:54件) 2009年4月27日
  • J'S RACING GE6-9 サイドインナーブレース

これは効いてると思います。モノコックバーとロアアームバーと同時装着なので単体効果の程は判りませんが、フロントの剛性感は確実に体感出来ます。 取り付けはかなり手間ですが、付ける価値有りです! 取り付 ...

hiromen (パーツレビュー総投稿数:171件) 2009年4月19日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

いつのまに青じゃなくなったんでしょう?(ぇ 付けてちょっと走ってみた感じでは、足が良く動くようになったような・・・ なんというか、タワーバーを入れた時のような感触です。

けぃ@あかびー (パーツレビュー総投稿数:79件) 2009年4月1日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロントからの、段差を乗り越えた際の入力がマイルドになりました。 今までは衝撃をボディ全体で受け止めていた感覚。 装着後はフロントサスがちゃんと仕事して衝撃を殆ど吸収してくれている感じ。 これは乗っ ...

さわわ@ (パーツレビュー総投稿数:92件) 2009年3月30日
  • J's RACING GE6-9 サイドインナーブレース

フロントフレーム・フェンダー廻りの補強、ボディーのヘタリ防止を兼ねて装着しました。 装着後、家の近くのコーナーが連続する道を走ってみましたが、タワーバ&ロワアームバを 装着状態でも、装着前に比べフロ ...

おぺちゃん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2009年1月23日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

ボディのへたり防止を目的で取り付けました。 同社のフロントタワーバーの装着で、ステアリングを切った時の反応がクイックになったのですが、これを装着すると更に反応が良くなったと思います。 仕様変更? ...

シーズ☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月18日
  • ジェイズレーシング サイドインナーブレース

フロント部が硬くなったのがわかります. おかげで,コーナーではグイグイタイヤがグリップしながら曲がっていきます.前みたいに弱アンダーで走れなくなりました.まだまだ,車の変化に対応できてないです. ...

リョウスケ1.5☆ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2009年1月6日
  • ねじれが抑えられ、コーナーも安定して走れます。

虎の皮を被った羊 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2008年11月26日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

フェンダー下に、こっそり取り付けるインナーブレース タワーバーとは一味違った部分の剛性を上げる板 取り付けはメンドイが付ける価値ある板

ヤマの裏 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2008年11月2日
  • 補強♪補強♪

けんた。@2660 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2008年10月11日
  • フロント剛性アップのため購入。 たぶん効果あり。 鈍感なため自信なし。。。 (取り付けたら見えなくなって写真無しw)

妄想兄 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年9月24日
  • J'sRacing サイドインナーブレース

メーカーのサイトがFlashデカすぎで見れなかったので、お知り合いの車屋さん経由で購入。 シュピーゲルさんのトランクバーと同時装着。 最初に現物見た時、こんなうすい板で効果があるのか…と思い ...

でゅらたん (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年9月18日
  • J'S RACING FRAME サイドインナーブレース

ガッチリ感UPです。 サスがしっかり機能するようになりました。

K’s (パーツレビュー総投稿数:73件) 2008年8月30日
  • J's Racing サイドインナーブレース

通称ブーメランです(笑 だいぶ一般化されてきた商品ですがー タワーバーに続き、値段の割りに効果の大きいステキなパーツです♪ インプレはあくまで個人意見。 毎日乗ってる愛車は、ちょっとでも変化 ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:118件) 2008年7月13日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

まずは、デメリットから ・細かい段差を拾うようになりました。 ・乗り心地が少し悪くなりました。 ・内装の軋み音が大きくなりました。 普通に町乗りをしていると、 この3つが気になるようになりますが ...

うしお (パーツレビュー総投稿数:33件) 2008年7月9日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

つけてみたかったんだこれ。 けっこう大変だったってDさんが 言ってました。 相変わらず鈍感でいまんところ よう分らん。

yo8396yo8396 (パーツレビュー総投稿数:117件) 2008年6月15日