J'S RACING サイドインナーブレースの評価・評判・口コミ

サイドインナーブレース

サイドインナーブレース

• J'S RACING  サイドインナーブレース

フェンダー取り付けのついでに装着です。 効果はとりあえずあるとおもうのですが、なにせ乗って無いので わかりません。色々まとめて着けすぎたかな  笑

けいりょうまにあ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2010年9月19日
  • J's Racing サイドインナーブレース

ハンドルを切った先でのフロントのグリップ感がかなり向上してます! そしてステアリングは余計な切り足しが不要で、 今までの感覚以上にノーズが向きを変えてくれます!! それでいて不快なぎくしゃくさもなく ...

まさたこ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年8月13日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

フロント周りの剛性が アップするということで導入しました。 地味なパーツですが 効果は帰り道で体感できます♪ 事故車やハード走行を繰り返すクルマに オススメです。

白き不死鳥 (パーツレビュー総投稿数:129件) 2010年8月6日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

装着しても外からは見えませんが、地味ながら非常に良い効果が得られます。 ・直進安定性 ・コーナリングの挙動安定 相応のスピードでカーブを抜ける際を比較してみます。 【装着前】ステアリングを切る ...

HighTower (パーツレビュー総投稿数:65件) 2010年7月2日
  • JsRACING サイドインナーブレイス

フェンダー内部に装着することでフロントフレームのゆがみを抑え、飛躍的にフロントまわりの剛性がアップします。 その結果、接地感が大きく向上するので、コーナリングの限界が高まります。また、ダイレクト感が ...

そむちゃい (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年6月13日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

取り付けは、Dかショップにお願いしましょう。 ハンドリングは、シャープになった様な感じがします。 反応が良い感じです。 付属のボルトと交換になりますので、ドアヒンジ取り付けに使うボルトはボディ ...

como介 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2010年6月5日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

工賃約32000円でした。

ブリックヴィンケル (パーツレビュー総投稿数:28件) 2010年5月16日
  • -

shin1_skg (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年5月5日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

かなり以前、確か1年ほど前大阪へ出張の際、J'Sで取付けていただきました。 おもいっきりSPOONとかTYPEONEとかステッカーが貼ってあったのですが、対応してくださった方は全然お構い無しで、メ ...

カントク。 (パーツレビュー総投稿数:110件) 2010年4月11日
  • ジェイズレーシング サイドインナーブレース

アクレの車高調を入れてから、もう少し、剛性を高めたいなぁって思って、良い物ないかなぁって思っているうちに、見つけました。 こいつ、思っていた以上に、効きます。 まず、少しの路面のギャップでも、窓 ...

maru's beat (パーツレビュー総投稿数:122件) 2010年4月9日
  • J'S RACING  サイドインナーブレース

クラッシャブルゾーンに装着するパーツです。 剛性・旋回能力がかなり向上します。 お勧めですが、ぶつかった時が心配…。

Morisia (パーツレビュー総投稿数:35件) 2010年4月4日
  • NCレーザーカット製法により高剛性・軽量化を実現。、フェンダー内部に装着する事によりフロントフレームの歪みを抑え、コーナリング時のノーズの動きを安定させる。 リビルド計画の一つ。 フロン ...

maverick1 (パーツレビュー総投稿数:60件) 2010年3月26日

薄く軽めに造ってある商品で、『ナギサオートみたいなガッチリした奴の方がよかったかな…』と思いましたが コーナー進入時ボデーのねじれの為か、ハナが入っても安定せずアンダー気味になってたの ...

る~(*-∀-) (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年3月19日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ボディ剛性を上げるために装着しました。 挙動がクイックになり、コーナリング中も安定するようになりました。

NOB@FD2 (パーツレビュー総投稿数:40件) 2010年3月13日
  • J'S RACING サイドインナーブレース

ステアリングを切ったときの車の反応が良くなり、フェンダー内の補強はかなり効果があるというのを体感できた。 ジェイズレーシングにしたのは、補強範囲が広かったのと、たまたま割引があったから。 それにし ...

< トシ > (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年3月5日
  • ボディーの劣化防止で付けました。

赤S (パーツレビュー総投稿数:20件) 2010年2月24日
  • J's RACING サイドインナーブレース

オークションで格安で出ていましたので、思わず入札したら、落札できました。(半値以下です。) フロント・アームあたりの剛性を上げるパーツです。 4mm厚の鋼板で、かなり効きそうです。 ショップの展 ...

Lucky 24Z (パーツレビュー総投稿数:123件) 2010年2月19日

<< 前の10ページ次の10ページ >>