KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR ヘプタゴン・キャリバー24の評価・評判・口コミ

• KYO-EI / 協永産業 KicS Racing geaR KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

RAYSのミディアムナット気に入っていたのですが、ロックソケットの長さがホイールと相性悪かったので交換しました。 塗膜は強くなかなか剥がれませんが、やはり紫外線によってちょっとずつ色ムラが出てきち ...

Yu (パーツレビュー総投稿数:58件) 2016年12月18日

軽い、安い、盗難防止効果あり。 貫通タイプを使っていましたが、 錆びてきて4年くらいでネジ山が ダメになるので非貫通にしました。 色もカッコいいし、アダプターもしっかりしていてオススメできます?

kitty★guy@TDR (パーツレビュー総投稿数:62件) 2016年12月14日

【総評】 ちょっと長めのナットに換えました~ 足元に彩りを~♪ 【満足している点】 ブルーが鮮やか! ヘプタゴン(七角形)で、少し防犯性があるところ 【不満な点】 チタンっぽい色ではないかな・・

maxcombo (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年11月18日
  • KYO-EI / 協永産業 KicS Racing gear ヘプタゴン・キャリバー24

以前のスイフトスポーツやトルネオユーロRでも使用していたナットで、ジュラルミンと違ってナットもしっかりしているのと、キレイな青色なので使ってます(笑) ただエアバルブの色が赤なので(標準で)赤いレ ...

りょ~ち (パーツレビュー総投稿数:6件) 2016年11月9日

ホワイトのホイールに変えたので、トップのみブルーのマックガードから、ナット自体がブルーのキャリバー24に変更。 アルミのレーシングナットはかっこいいけど、アルマイトだから色褪せが。。。 こいつは塗装 ...

Tai (パーツレビュー総投稿数:371件) 2016年11月8日

レオニスのブルーセンターキャップにマッチ。見た目良し。7角形で簡易盗難防止。

ケイスケ@N-VAN (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年10月30日
  • 【総評】 【満足している点】 色剥げしない耐久性 【不満な点】 なし

みそっぺ (パーツレビュー総投稿数:27件) 2016年9月12日

【総評】 軽さより強度重視 【満足している点】 色がチタンぽい青でキレイ 【不満な点】

ちゃんはま☆ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2016年8月28日

今迄の黒から一転し、青くしてみました(^o^) 見る角度によって、違う色に見えて大満足です(笑)

ともふと@富士山世界遺産 (パーツレビュー総投稿数:105件) 2016年8月7日

【総評】 Kyoei heputagon CALIBER24 クロモリナット! たまたまよったアップガレージに未使用品を発見 青色がキレイ✿゚❀.(*´▽`*)❀.゚✿ ブルーチタンメッキで見る ...

m.Webber (パーツレビュー総投稿数:18件) 2016年8月7日

【総評】 前車引き継ぎ品が出てきたので、なんとなく着けました(^-^)/ 【満足している点】 また青が増えた(*´ω`*) 意外と色褪せしない( ̄ー ̄)

kazy(旧:kazyu) (パーツレビュー総投稿数:114件) 2016年8月4日

今使ってるナットがスポーツ走行後に若干緩むようになってきたので新調。 軽さより耐久性と強度を重視。

くまもと. (パーツレビュー総投稿数:89件) 2016年7月30日

タイヤ交換を機にホイールナットを新調しました。 前々から形状が特殊なロックナットにしたかったのと、キャリパーのブルーに合わせてブルーのナットで色のイメージを統一したかったんですが、ちょうど良い感じの ...

アペックスエボリューション (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年7月23日

今まで付けていたアルミナットがボロボロになってきて、いつか割れないかと不安だったので新調。 街乗り専用車でそこまで軽量化をする必要も無いと思い、耐久性のあるクロモリ製のこれをチョイス。 【満足し ...

ミーにゃん0623 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年7月19日

【総評】 購入したホイールの穴が細くて手持ちのナットでは入らないので、入るナットを探したところコイツがヒット。ホイールの一部が青いので、このナットの青がコーディネート的にも良い様な気がした。ジュラル ...

えむえふおやじ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年7月17日

【総評】 GDBEの頃からこのホイールナットを愛用してます。 以前はアルミナット(メーカー品)を使用していましたが、何度か付け外ししたらネジ山が取れたのが衝撃的でした。 やはり耐久性が必要な場所は素 ...

へるにゃ~ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2016年7月4日

【総評】 今までがRAYSのジュラルミンナットだったのでちょっと重い! 【満足している点】 今時の長いナット 【不満な点】

shige100 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年6月26日